У меня видимо вся проблема в прогревах, т.к. уже второй день газ включается примерно после проезда приблизительно 28 км. Вчера, проехав 25 км, попробовал температуру антифриза - теплый, градусов 40-45. Через 3 км. включился газ. Так что я вижу решение этого вопроса в понижении параметров температуры, при которой осуществляется переключение на газ. Или есть у кого другие варианты?
У меня, например, сегодня переключилась через 5 мин прогрева и 900 метров . 28 км это очень! много . Говорит о том, что редуктор не прогревается. надо смотреть в первую очередь, как установлен и подключен редуктор. Ну, а дальше - по результату. Потом уже настройки...
kvapro выложите фото установки редуктора и подкапотки. Возможно у вас обогрев редуктора взят с трубочки обогрева дроссельной заслонки. Так часто любят делать установщики
sanjk 06.01.2016 10:02 пишет: kvapro выложите фото установки редуктора и подкапотки. Возможно у вас обогрев редуктора взят с трубочки обогрева дроссельной заслонки. Так часто любят делать установщики
jia 06.01.2016 12:49 пишет: У меня так подключено, прогрев зимой где-то 3км
Не совсем удачный вариант подключения . при "правильном" подключении редуктор прогревался бы быстрее.
Не факт 1. У меня руку в подкапотном всунуть негде 2. На 5-ках с таким же мотором стоит доппомпа ибо моторной не хватает даже печке 3. Доппомпу можно поставить, но место есть если половину подкапотного разобрать
kvapro, в мене було 2 рази аналогічно. Причина була у пошкоджені провідника на датчику температури, що на редукторі. Замінив датчик і все Ок. Відєднайте провідники перед датчиком температури і закоротіть їх - повинно переключитися на газ.
Яка у Вас встановлена температура перемикання на газ? Може бути проблема з прогрівом. У сучасних авто прогрів до 40град. відбувається за 2-3км. без нано-картонок. В мене температура встановлена 37град.
Ситуация такая: утром не переключается на газ автоматом. Надо только клацать кнопку, и это при почти полном прогреве двигателя. потом на холостых на газу работает нормально. При движение появляется запах газа. "Великие" настройщики, у которых ставил гбо, ничего найти не могут.
Beznika 11.01.2016 11:26 пишет: Дабы не плодить темы.
Ситуация такая: утром не переключается на газ автоматом. Надо только клацать кнопку, и это при почти полном прогреве двигателя. потом на холостых на газу работает нормально. При движение появляется запах газа. "Великие" настройщики, у которых ставил гбо, ничего найти не могут.
Ехать к другим газовщикам, у которых есть датчик обнаружения утечек. Если есть запах газа - есть утечка, откуда - нужно искать. Утечка скорее всего приведет к источнику. Скорее всего травит одна из форсунок.
Не знаю каким образом, но мастер мне что-то настроил через комп и проблема исчезла. Заняло все не более минуты. В чем именно была проблема, он не сказал, т.к. был очень занят и немного с бодуна. Сказал только, что это было во время морозов и больше повторяться не должно. ЗЫ. Температура перехода на газ стояла 40 градусов.
А моя эпопея с заглоханием машины при переходе на газ продолжается. Вообщем дождался я своего установщика с праздников, он мне включил подогрев форсунок, накатал заново программу и я счастливый отъездил неделю, все было ок. Вчера симптомы повторились. Только что от него. Итог, начали плавать холостые обороты на БЕНЗИНЕ!!!(как с заглоханием узнаю только завтра). Говорит, что он ничего не мог сделать, чтобы изменить работу двигателя на бензине. Он что-то мог наковырять?
До сегодняшнего дня, а именно подключения его компа, ничего подобного небыло. Наоборот я на бензине ехал пока не прогреется двиг, чтобы перейти на газ.
Установщик сказал посмотреть свечи в первую очередь.