Я бы не сказал что это быстрая чистка сам пользовался эффект понравился. Пока нет нужды, но если что буду опять брать.
Быстрая - в моем понимании - заправка на один бак. Нужно быть уверенным, что не загажен бак и топливная система. Иначе все это дерьмо забьется в форсунках. Лучше мягкая очистка - флакон с дозами на 5-12 заправок с перерывами.
У меня вот такая есть на складе! Но, во-первых, настораживает, что они предлагают его как для дизельных, так и для бензиновых топливных систем. Во-вторых, быстрые чистки - опасная вещь.... Лучше использовать "профилактические"
"ТВЕ" я парочку возьму, только скажи какая расфасовка. Для дизеля у них "DBE" предлагается. Как раз это долгоиграющая присадка. И вообще не присадка, а очищающая добавка к топливу. Так на сайте написано. Я её использую в зимний период.
Я тоже возьму, если скажешь где продается настоящая. Мне такие не приносили, все какое-то фуфло предлагают.
Как антигель в официальных доках она не декларируется...
Зато на самой баночке значицца, что снижает температуру выпадения парафина до -27 или -24, то чно не помню, но что снижает написано точно.
Вот антигель у меня есть классный, забирают оптом на автопарк машин клиенты.
Мне такие не приносили, все какое-то фуфло предлагают.
принести - не принесу, но если не кастроль могу подсказать где, а сколько, как и почем сторгуесся сам.
Вот антигель у меня есть классный, забирают оптом на автопарк машин клиенты.
ты гонишь, при такой зиме и наличием типа евродизеля на АЗС, антигель не актуален
Мне такие не приносили, все какое-то фуфло предлагают.
принести - не принесу, но если не кастроль могу подсказать где, а сколько, как и почем сторгуесся сам.
А что предлагаешь?
Ну, приезжай ко мне и предъявлю тебе накладные в базе за этот год. Заодно и извинишься.
и как спустя год дела у машин автора топика? ТБЕ помог?
Ну, за приглашение спасибо, но чужая служебная информация, не интиресна-поверю на слово. За "гониш", извени, чет провтыкал, ты ж не присадками торгуешь, поэтому 10-20 банок для тебя опт, а я все прикидываю когда на складе тысячи - тут другой коленкор. Сичас время пить херши - завтра о делах.
По 50-100 банок гребут - в основном ради них и покупаем. Так как присадки действительно постольку-поскольку - то таки считаем это оптом.