Посоветуйся с установщиками, у которых опыт есть по Субару, на Аутбэк Б14, например, без проблем ставится и юзается. Я знаю толкового установщика, правда в Одессе, но его весь Субару-клуб знает 0
Outback B14, EJ253+коробка вариатор. На газу проехал уже 10 тыс.км. Пока впечатления только положительные. ГБО стоит A.E.B.-Alex, форсунки Баракуда. Дополнительно вариатор ГБО не ставил. Отзывы противоречивые, кто-то ставил и все нормально, а другие в последствии снимали, поскольку не смогли нормально настроить. На этом моторе клапана регулируются без снятия двигателя
Amateur 06.02.2016 22:15 пишет: ГМО на оппозит точно ставить не стоит.
а обосновать?
Генетически Модифицированный Организм ни на одном двигателе пользы не принесет, да и как его туда впихнуть? В бензе растворять? Или сверху поставить "шоб стояв у кожной хатi"?
marseille 07.02.2016 09:07 пишет: Посоветуйся с установщиками, у которых опыт есть по Субару, на Аутбэк Б14, например, без проблем ставится и юзается. Я знаю толкового установщика, правда в Одессе, но его весь Субару-клуб знает 0
У меня был B14 - покупал с установленным Zenit Pro с капельницей (ставили в Польше), настраивать ездил в Одессу к Акиму
marseille 07.02.2016 09:07 пишет: Посоветуйся с установщиками, у которых опыт есть по Субару, на Аутбэк Б14, например, без проблем ставится и юзается. Я знаю толкового установщика, правда в Одессе, но его весь Субару-клуб знает 0
У меня был B14 - покупал с установленным Zenit Pro с капельницей (ставили в Польше), настраивать ездил в Одессу к Акиму
Раньше на EJах клапана регулировались "винт-гайкой", регулируй клапана хоть с каждой заменой масла, ничего сложного не было. Сейчас не знаю, на всё ставят "стаканчики"? Тут не много хлопотней... ПС. Лежит движок донор, буду ставить, с гидриками и с ГБО установленным на нём.
Amateur 06.02.2016 22:15 пишет: ГМО на оппозит точно ставить не стоит.
а обосновать?
Генетически Модифицированный Организм ни на одном двигателе пользы не принесет, да и как его туда впихнуть? В бензе растворять? Или сверху поставить "шоб стояв у кожной хатi"?
Так речь идёт об оппозите... Мне больше нравится, когда на газу работает.
Да, EJ253 регулировка без снятия
А вот я понял мой EJ204 так уже не выйдет
вот у Акима и спроси
на EJ204 гидриков нет, зазор регулируется стаканчиками
На неделе был на СТО, где обслуживаюсь(У меня тоже форестер 2.0 2008) Ну не советовали там ставить, ну это такое. А вот стоимость регулировки сказали 5200 только работа, без стоимости запчастей. На, форестер клубе, говорят, что регулировка раз в 30000 км. Споры идут постоянные насчет опозита.