Смертельное лобовое ДТП на Гостомельском шоссе: Фольксваген с мамой и ребенком на руках вылетел во встречный Мерседес. Погибла женщина, ребенок в реанимации. Четверо пострадавших.
И уже никто никуда не спешит...... Оно того стОило? Обгонять то.......
я проезжал как раз водителя мерседеса вынимали и на носилки грузили фотки хреновые - сын мобилой на ходу снимал
в мерсе, вроде, не стрельнули подушки...
- они не пристегнуты были, наверное, т.к. в лобовом характерные дырки и трещины.
кто был за рулём, женщина?
я проезжал как раз водителя мерседеса вынимали и на носилки грузили
получается женщина невинная жертва, это печально. очень.
так же как и водитель мерса...ехал в своей полосе,как я понимаю ЭОС выскочил на встречку.. странно,там вроде и асфльт хороший, и видимость
Короче типичная Украина.
Чувак на дешевом кабрио вез младенца на руках у матери - вылетел на встречку и приехал в старый эскласс с неработающими подушками и непристегнутым экипажем.
Невинных там только ребенок.
Короче типичная Украина.
Чувак на дешевом кабрио вез младенца на руках у матери - вылетел на встречку и приехал в старый эскласс с неработающими подушками и непристегнутым экипажем.
Мне нравятся эти спецы по безопасности. Дешевый кабрио, древний мерс. Вы знаете, что подушки могут не сработать если не пристегнуты?
подушки срабатывают от датчика который спрятан обычно под бампером на кузовных элементах ремни* тут не при делах..
подушки срабатывают от датчика который спрятан обычно под бампером на кузовных элементах ремни* тут не при делах..
Я конечно дико извиняюсь, но к примеру у БМВ и мерседеса датчик стоит в салоне на центральном тоннеле. Подушка безопасности срабатывает в случае, если датчик в подушке сидения показывает наличие пятой точки на нем. Вот этот самый датчик далек от совершенства.
уже ж боянили 100 раз, подушки не стреляют, если не пристегнут, ибо без ремня подушка еще более не безопасна, чем ее отсутствие
Короче типичная Украина.
Не самый дешевый фольксваген и не очень то и старый мерс. Это не 220 кузов и не с-класс. Это Е-класс предпоследней модели, который начали выпускать где-то в 2003-2004 году. Я бы не злорадствовал. У людей горе. П.с. типичная Украина - это писдеть об абсолютно неподвластных разуму вещах и строить из себя эксперДа по всем вопросам.
странно,наверно в разных авто по-разному устроена эта система чпсто даже на фотках битых авто видны стрельнутые подушки и непристегнутые ремни