Доколе будут убивать алкашня и нарки граждан Украины?
пока мусорье (доблестная полиция) не будет заниматься тем чем положено
а как его (тоета) остановить? Вдруг там на заднем сиденье трезвый несовершеннолетний человек сидит, не дай бог пострадает ... Вот и отпустили "с миром" ...
Да,знатная тянучка была. Видел последствия, вроде ВАЗ 2107 багажник в салоне, куча крови, метров через сто стоял с разбитой мордой РАВ 4, там пешеходный переход большое зло с таким потоком машин.
Я так понял, что от удара водителя Жигуля выкинуло через заднее стекло на багажник?
Я так понял, что от удара водителя Жигуля выкинуло через заднее стекло на багажник?
Очень похоже, у меня подобное ДТП было если не ошибаюсь в 99 году на кардачах, мерс 190 влетел мне в зад, я был на 412 космиче, сидушку водительскую сорвало с 4-ех болтов, бензобак с рессорами стал перпендикулярно земле, багажник в салоне. Все потом удивлялись как живой остался. Этот момент помню очень хорошо, еще и задним стеклом по голове получил. Месяц шея болела и ноги, удар о переднюю панель ногами. Вот так.
#онижедети - не, их ликвидировать низзя - незаконно и негуманно, неправово и некошерно. А вот им можно.
Двойные стандарты - они такие двойные.
Пока не будет чувства неотвратимости наказания - такие темы будут плодиться чем дальше, тем больше ИМХО
Поки що не зрозуміло чи це "усьопідконтролем", чи це ще один упоротий бухлом або наркотиками.
Это жесть... видел последствия... Я с Вишневого до этого ДТП ехал почти час!
Судя по тому, что салон целый, жигуль стоял на месте, а водитель что-то доставал из багажника. Возможно сломался и доставал инструмент. Жуть
Авария по стороне, как ехать к Одесской площади, а пробка в другую сторону. В 9 утра от Теремков 2 до Армы Моторс и дальше все еле двигалось жаль погибшего...
Поки що не зрозуміло чи це "усьопідконтролем", чи це ще один упоротий бухлом або наркотиками.
ну ти ж бачиш як той Іван говорить на відео....або п"яний або під наркотою... і каже що не був в авто...
Судя по тому, что салон целый, жигуль стоял на месте, а водитель что-то доставал из багажника. Возможно сломался и доставал инструмент. Жуть
Там водитель автомобиля Тойота Рав4, двигаясь от Обойного к Жулянскому, в среднем ряду на высокой скорости протаранил попутный ВАЗ. От сильнейшего удара Ваз отбросило метров на 30 и развернуло. Водителя выбросило через заднее стекло.
Ну и, судя по всему, водила в тазе пристегнут не был, годмод не сработал...
Жесть ...
кто-то знаком с руководством этого ресурса дтп.киев.уа? посоветуйте им, чтоб своих кинооператоров отправили на профильные курсы в данном ролика 5 минут панорам ни о чем. как всегда. с головой достаточно нескольких кадров общей протяженностью в 15 секунд
пусть смотрят подобное на ТВ, снятое профессионалами и учатся....
На дорогах вообще какой то армагедец последнее время. Третий день подряд ДТП на Набережно-Хрещатицкой, в тянучке встретится каких то два оленя и Оболонь и Подол сразу вставют.
Сегодня на углу Малевича и Немецкой размазанный в хлам ланос, полиция, скорая. Спасатели вырезают водителя из машины.
Все сильнее задумываюсь о передвижении на метро.
Солнце пригрело, асфальт высох, всеподконтролем стало еще больше.