- Комфортное (более-менее) семейное городское+дачное авто, с не совсем низким клиренсом, может даже паркетник(?)…
- АКПП – ОБЯЗАТЕЛЬНО! НО только 6(5)-ст. гидротрансф., ну может еще – мокрая ДСГ-6 и ЕDC...вариатор(?)...
- Живое - до 3-х лет и 50 ккм пробега (знаю, что редко но - бывает).
- Экономичная – оч.желательно, но без фанатизма = без ГБО.
- Надежная (с мин.рисками «попасть» с двиг-м и коробкой) и умеренно недорогая в обслуге–по умолчанию
- Что не будет ехать, как 1,8ТСИ–почти смирился
- Докатился)) до того… что рассматриваю свежие Флюенсы/Меганы,ФФ...
Что скажете: много требований? или мало бюджета?
мало бюджета. Самый дешевый свежий паркет будет кашкай, но и то не 2013 год
Може Корандо?
мало для паркета? но он - не основной претендент у меня. и под требования комфортности (особенно - кашкай) - не оч. подходит)
Може Корандо?
Может...но не хватает хороших отзывов о них;)
мало для паркета? но он - не основной претендент у меня. и под требования комфортности - не оч. подходит)
Може Корандо?
Может...но не хватает хороших отзывов о них;)
а ты сам определил список подходящих?
нет, не сам - по отзывам)
нет, не сам - по отзывам)
ну я имею ввиду, кроме мегана что в списке?
пока - не много: -флюенс -фф -сиид... а ну, и еще - сивик 4Д, мондео.
...авенсис еще, но в бюджет не пролазит(
фф-сивик-сид с клиренсом? мондео баржа - еще та, опять же, какая проходимость
фф-сивик-сид с клиренсом? мондео баржа - еще та, опять же, какая проходимость
да понимаю, но готов на компромиссы - взамен на свежесть...проходимость - потихоньку преодолеем)
SX4?
так а в чем смысл? масложор ты в октаве устранил, или начала по мелочам задалбывать?
SX4?
Классик? После октавы?
Вроде как сейчас Камри можно найти в этом бюджете.
за 15 это будет 2010 год
так а в чем смысл? масложор ты в октаве устранил, или начала по мелочам задалбывать?
МЖ устранил, не задалбливает даже по мелочам - скучно))...смысл в обстоятельствах, по которым нужна машина на автомате. Октаву продавать - ох, как не хочется...Кстати, из вариантов в списке - Октава/ВАГ 2.0 дизель с 6-ДСГ...
SX4?
Классик? После октавы?
вот, да - не пошло...даже смотрел свежий экземпляр, но и присесть в салон не захотелось...
МЖ устранил, не задалбливает даже по мелочам - скучно))...смысл в обстоятельствах, по которым нужна машина на автомате. Октаву продавать - ох, как не хочется...Кстати, из вариантов в списке - Октава/ВАГ 2.0 дизель с 6-ДСГ...
...
SX4?
Классик? После октавы?
вот, да - не пошло...даже смотрел свежий экземпляр, но и присесть в салон не захотелось...
за 15 свежее ничего не будет имхо, кроме тех френчей, но там на бензине варик, а на дизеле робот
за 15 свежее ничего не будет имхо, кроме тех френчей, но там на бензине варик, а на дизеле робот
вот френчи диз.на роботе - фавориты в моем списке...на ихние роботы ЕДС вроде нет особых нареканий (даже смотрел отзывы по варикам с 1,6 - массовых траблов нет с ними). Зато есть варианты даже 15-й год = на гарантии - ну, чуть выше 15куе...заманчиво, учитывая в целом хорошие отзывы о дизеле+едц
вот френчи диз.на роботе - фавориты в моем списке...на ихние роботы ЕДС вроде нет особых нареканий (даже смотрел отзывы по варикам с 1,6 - массовых траблов нет с ними). Зато есть варианты даже 15-й год = на гарантии - ну, чуть выше 15куе...заманчиво, учитывая в целом хорошие отзывы о дизеле+едц
ну вот, о чем тема тогда?
за 15 это будет 2010 год
и с риском - по коробке, какие-то там проблемы были с АКПП...