Всем привет. Пока безуспешно ищу корейца, хотел бы понять, какие есть альтернативы Маджентису и Сонате?не старше 07г.в. Только автомат и двиг чтоб переваривал ГБО.
407-й
Vectra C, газ переваривает отлично.
Я остановился на киа черато.. сонаты неплохие, но жрут много
А автомат у неё классический? Гидротранс?
А автомат у неё классический? Гидротранс?
Если не ошибаюсь,там проблема с радиатором коробки какая-то...
Я остановился на киа черато.. сонаты неплохие, но жрут много
дизайн спорный(имхо), соната если на газу то
Galant ot 2008
мондео 4
дизайн спорный(имхо), соната если на газу то
смотря какое поколение... то что с 2009 - норм... а соната жрёт много газа - для меня не норм ... если б это была камри 3.5 то пусть жрёт - готов за мощность платить, но когда столько жрут 2.0-2.4 то я пас
сомневаюсь что одинаково жрут соната 2.0 2.4 и кемри 3.5,дамаю что соната 12-13 л кемри 15-16 газа.
сомневаюсь что одинаково жрут соната 2.0 2.4 и кемри 3.5,дамаю что соната 12-13 л кемри 15-16 газа.
у сонаты в городе с пробками итд будут те же 15-16 газа... а у грандёра 3.3 - вообще 18-19
Всем привет. Пока безуспешно ищу корейца, хотел бы понять, какие есть альтернативы Маджентису и Сонате?не старше 07г.в. Только автомат и двиг чтоб переваривал ГБО.
Тут спорный вопрос, что лучше Маджентис 07 года или 30-ка 05 года. При выборе б/у нужно обращать внимание на состояние автомобиля а не год выпуска, потому что 10 летние экземпляры бывают в несколько раз лучше, чем трёх летние.
Galant ot 2008
Который на 6 горшков? Как сказал мне знакомый, хуже машины у меня не было. Сказал "аминь" и пересел на Инфинити.
Тут спорный вопрос, что лучше Маджентис 07 года или 30-ка 05 года.
дело в том, что 30ки гораздо ликвиднее чем маджентисы и в хорошем состоянии их не продают, кроме тех случаев, когда выставляют за космос цену... а вот маджентисы и сонаты, из-за не слишком высокого спроса, можно найти в хорошем состоянии за вменяемые деньги... сам о них задумывался, но как уже писал выше - меня смущает соотношение расхода/динамики... черата 1.6 будет ехать как соната 2.0, при этом кушать на 4-5 литров газа меньше
Galant ot 2008
Который на 6 горшков? Как сказал мне знакомый, хуже машины у меня не было. Сказал "аминь" и пересел на Инфинити.
Нет,на 4 и довольно надежный двигатель Если морда не пугает я бы рассмотрел альтернативу Сонате
Galant ot 2008
самая неудобная машина в своём классе - феноменально тесный салон для своих габаритов, к тому же самая слабая по лошадям для своего объёма и самая жрущая, ну и субъективно - самая стрёмная
дело в том, что 30ки гораздо ликвиднее чем маджентисы и в хорошем состоянии их не продают,
Продают, просто нужно постоянно мониторить.
может у нас разные понятия о хорошем состоянии просто я не рассматриваю машины с пробегом более 100000+- и при этом я не готов переплачивать за старое авто, но с маленьким пробегом т.к. это не выгодно
дело в том, что 30ки гораздо ликвиднее чем маджентисы и в хорошем состоянии их не продают,
Продают за космос цену, типа эта ж легенда , не то 40ки, 50ки. Но сама машинка очень понравилась