Насколько сильно отличается ассортимент на Столичке и на auto.ria.ua, стоит ли специально ехать на Столичку ? Ну и про офлайн базары в Луцке, Ровно кто может сказать, стоит ли там искать авто мечты или все есть в интернете?
На столичке делать нечего. У меня такое впечатление, что там тусуются те, кто не знает про интернет или пытается нагреть тех, кто не знает что такое интернет.
почти всё что есть на столичке - есть и на риа. но на риа бывает то, что не возят на столичку... например я все свои машины не возил на столичку, продал по интернету. машины хорошие и от владельца, на чапаевке основная масса - перекупы, а реально там покупают восновном приезжие т.к. им там пройтись и что-то выбрать проще чем смотреть по 1 машине по объявам
Скажем так, столичка нужна. Например человек не знает, чего хочет, что взять. Едет на столичку и выбирает. В каждой можно посидеть, приспособится, пощупать. А там уже можно сужать круг поиска и начинать рыть просторы авториа. Про хозяев, есть там и тачки хозяйские, но как правило ехать надо в суботу с утра, может вполне повезти взять хозяйское авто. Ну а в нынешнее время цены на столичке ниже хотелок на авториа почему-то.
Скажем так, столичка нужна. Например человек не знает, чего хочет, что взять. Едет на столичку и выбирает. В каждой можно посидеть, приспособится, пощупать. А там уже можно сужать круг поиска и начинать рыть просторы авториа. Про хозяев, есть там и тачки хозяйские, но как правило ехать надо в суботу с утра, может вполне повезти взять хозяйское авто. Ну а в нынешнее время цены на столичке ниже хотелок на авториа почему-то.
а потом эти , хозяйские авто, растворяются?:). те же авто будут стоять от перекупов, не факт, что намного дороже, чем продавал хозяин, ибо перекупы так прессуются и объяснять, что машина ничего не стоит, что купят, если человеку таки надо продать, дешево:).
Добавить нечего, все рассказали)
а потом эти , хозяйские авто, растворяются?:). те же авто будут стоять от перекупов, не факт, что намного дороже, чем продавал хозяин, ибо перекупы так прессуются и объяснять, что машина ничего не стоит, что купят, если человеку таки надо продать, дешево:).
Я имел ввиду, что взять машину именно у хозяина, возможно с комплектом лета/зимы, ковриками и прочими плюшками, которые в основном перекупы продают отдельно.
сама атмосфера столички, такое ощущение, что попал обратно в 95 год хмурые люди в кожаных куртках, с шаурмой в руках надменно рассказывают о том, что на старой 5-ке бмв дед на дачу ездил раз в месяц
на мой взгляд в этом базаре есть один плюс. можно за достаточно короткое время примеряться к эргономике многих машин. тем самым сузив поиск за пределами базара.
сама атмосфера столички, такое ощущение, что попал обратно в 95 год хмурые люди в кожаных куртках, с шаурмой в руках надменно рассказывают о том, что на старой 5-ке бмв дед на дачу ездил раз в месяц
или бапка)
на мой взгляд в этом базаре есть один плюс. можно за достаточно короткое время примеряться к эргономике многих машин. тем самым сузив поиск за пределами базара.
И это пожалуй единственный его плюс. Если вы выбираете из 3-4 вариантов, а салоны в разных концах города. Но я бы лично там ничего не покупал. Ну или вас почему то замучила ностальгия по девяностым, или детям хотите провести экскурсию в прошлое.
Скажем так, столичка нужна. Например человек не знает, чего хочет, что взять. Едет на столичку и выбирает. В каждой можно посидеть, приспособится, пощупать. А там уже можно сужать круг поиска и начинать рыть просторы авториа.
я вот сейчас выбираю тачку, но такое даже в голову не приходит.
у каждого свой путь и подход в выборе авто. это нормально.
На Столичку стоит съездить, что бы увидеть там за один раз и в одном месте 90% авто, выставленных на Риа (которые все идеальные, не битые и не крашенные) и убедиться, что они все хлам. А потом уже можно ездить и смотреть по одному те оставшиеся 10% с Риа. Но все же иногда на рынке можно найти хорошее авто, а иногда даже то, о котором никогда бы не подумал и даже не искал бы на Риа. Я там купил свою первую Вольво, продавал хозяин и для своих лет авто было в нормальном состоянии.
Насколько сильно отличается ассортимент на Столичке и на auto.ria.ua, стоит ли специально ехать на Столичку ? Ну и про офлайн базары в Луцке, Ровно кто может сказать, стоит ли там искать авто мечты или все есть в интернете?
Столичка может служить только одной цели - дать возможность покупателю в одном месте посидеть во всем авто, кот. ему понравятся... а потом в инете найти все предложения и сделать свой выбор... П.С. Говорят, что все, что стоит на Столичке - оно же и висит а инете и в большинстве совем продается через инет, а не там на месте...
Никогда в жизни на базаре машины не смотрел и не покупал, вполне достаточно прошерстить РИА и прозвонить кому нужно, чтобы понять, стоит ли машину смотреть.
Никогда в жизни на базаре машины не смотрел и не покупал, вполне достаточно прошерстить РИА и прозвонить кому нужно, чтобы понять, стоит ли машину смотреть.
а подкрасы?
100% а ещё как цигане клюют что б даром им продали хорошую машину - потому многие хозяева туда не суются - я 1 раз был и понял что основная масса клиентов клюёт именно на натёртые перекуповские машины с красивым убедительным рассказчиком
Скажем так, столичка нужна. Например человек не знает, чего хочет, что взять. Едет на столичку и выбирает. В каждой можно посидеть, приспособится, пощупать. А там уже можно сужать круг поиска и начинать рыть просторы авториа.
это можно сделать и на комиссионной площадке, только это будет ближе, в любой день недели и продавец не будет так приставать
это можно сделать и на комиссионной площадке, только это будет ближе, в любой день недели и продавец не будет так приставать
Не факт - на столичке есть все авто, а на комиссионке будет оч. ограниченный выбор...
Не факт - на столичке есть все авто, а на комиссионке будет оч. ограниченный выбор...