Пару баянов на эту тему на автоуа уже было, но прошло достаточно много времени. Не той тепер Миргород, Хорол-річка не та (с). Воля задрала не столько непредсказуемым вдруг падением скорости, особенно по ночам, когда фильмик посмотреть хочецца, сколько ответами у нас все в порядке, пули вылетели, пинг в норме, пакеты супер, а после этого вдруг модем раз, сам по себе перегрузился и таки да, скорость вернулась. Из аналогичных по скорости - стоимости пакетов есть ланет, заявленная скорость даже выше, остальные провайдеры либо дороже за аналогичный набор, либо что-то еще мне не нравится. Отзывы о ланете в инете противоречивые жуть, от супер до полное г, да и в старых автоуашных темах тоже к единому мнению не пришли. Поэтому хотелось бы отзывов от соседей из Голосеево. Ну и как жеж без
Про голосеевский ланет не знаю, а с оболонским за 2 года ноль проблем, и абонка 50грн радует
из опыта с голосеевской волей: было тоже самое, психовал год, потом один раз вызвал мастеров, они прошли по всему кабелю от стойки где-то в подъезде до модема - несколько лет "ни единого разрыва", не к чему додолбаться реально.
Большего дерьмища чем воля придумать и найти невозможно))
Большего дерьмища чем воля придумать и найти невозможно))
Что рекламировать будешь?
из опыта с голосеевской волей: было тоже самое, психовал год, потом один раз вызвал мастеров, они прошли по всему кабелю от стойки где-то в подъезде до модема - несколько лет "ни единого разрыва", не к чему додолбаться реально.
Да я их уже несколько раз вызывал, вернее не вызывал, а они сами предлагались за 1 грн. Они приходят, скорость 90, придрацца не к чему. Они уходят.
Воля кобЕль 100 мБит безлим Смапрт ТВ и роутер хватат более чем 175 каналов Недавно сменил их оборудование на прием в HD за 1 грн. Абонка 140,80 копейег И ни единого разрыва
З.ы: в подъезде пара операторов но... Как показываеи практика ( может это в моем только доме) только с яволей тьх три раза норм
Воля кобЕль 100 мБит безлим Смапрт ТВ и роутер хватат более чем 175 каналов Недавно сменил их оборудование на прием в HD за 1 грн. Абонка 140,80 копейег И ни единого разрыва
Вот у меня похожий пакет, правда ТВ только социальные каналы, я его все равно как настоящий автоуашнег . Идет, идет, идет и вдруг раз, останавливается. Замеряю скорость - 4-5 вместо 100. Пишу жалобу, вкладываю снимок скорости, отвечают у нас все в порядке, вдруг модем перегружается, скорость восстанавливается.
Сменить модэм! Предупредить Поставить на вид Всё
З.ы: в подъезде пара операторов но... Как показываеи практика ( может это в моем только доме) только с яволей тьх три раза норм
Модем поменяли. На вид пока не ставил, буду держать как крайнюю меру Был такой фильм рейс 222: подготовьте им протест МИДа
Сменить модэм! Предупредить Поставить на вид Всё
Модем поменяли. На вид пока не ставил, буду держать как крайнюю меру Был такой фильм рейс 222: подготовьте им протест МИДа
Не факт что поменяли не шило на мыло Записывайте обращения( номер оператора и прочее)
Вот тест скорости на телефон Пинг и отдача естественно гуано
Хостинг Киевстар то реклама)))
Вот тест скорости на телефон Пинг и отдача естественно гуано
Да у меня примерно все так же. Обычно все нормально, но вот вчера вечером смотрю киношку, раз - остановилось. Я замер скорости - 5 вместо 100. Я им сразу письмо: емае, как жеж так? Через полчаса все восстановилось. Ответ воли - это у вас оборудование и программное обеспечение. Я им: а почему сейчас на этом же оборудовании и обеспечении 90? А они мне это у вас оборудование и программное обеспечение.
А они мне это у вас оборудование и программное обеспечение.
Есть такое мнение (с), что любой пров в случае лажи с ИХ стороны, будет тулить, что траблы у клиента.
А они мне это у вас оборудование и программное обеспечение.
Есть такое мнение (с), что любой пров в случае лажи с ИХ стороны, будет тулить, что траблы у клиента.
та да, я про ланет читаю такие же отзывы, поэтому и спросил автоуашников
Два внешних канала не рассматриваем? Рекомендую! В плане стабильно инета в хате, а не денег, конечно.
Два внешних канала не рассматриваем? Рекомендую! В плане стабильно инета в хате, а не денег, конечно.
У меня и так 2: воля и интертелеком, если вдруг. А два канала по 140 грн это перебор, я лучше на работе скажу у меня интернета нет
Ну и обидно, почему за полностью оплаченную услугу я получаю какие-то траблы и при этом какие-то отмазки. Но не факт, что я их же не получу у другого прова.
А два канала по 140 грн
Это где такие тарифы?
А два канала по 140 грн
Это где такие тарифы?
Ну вот воля Интернет 100 МБ + ТВ (не помню скоко, кажется Стартовый) + аренда модема 138 грн/мес Ланет Протон+ 149 грн 200МБ интернет + 40 каналов ТВ аналог
Или я не понял что имеется в виду под канал. Интертелеком - вильный день +, доступился - сняло.
C Волей около 10 лет, считаю себя очень требовательным пользователем, качал/качаю дофига и больше, на ТВ почти все смотрю онлайн (последний Эверест с экстра качестве), ролики 4к тянет 80%. Я доволен в общем!