Зашибись, вот пенечек суперский. кран точно нужен.
Ну... зато котлован под небольшй пруд практически готов Раков можно запустить...
Сначала мельком глянул, подумал "фи, паадумаешь", а потом заприметил автора в ямке
Мдаа.. Сколько таких подводных камней т.е. подземных айсбергов т.е. .. ну в общем..
Матерьяльчик для книги неплохой подбирается
Неслабый пенечек! А какое это дерево было? Тополь или дуб?
З.Ы, Надо было из пенька столик сделать для беседки
Ну на фотке видно что это по моему дуб. так тебе уже и погреб копать не надо, да и дрова для бани на год обеспечены. Так что можно тебе смело присваивать звание "Заслуженный Крот"
вместо того, чтобы строить копают его в 8 рук уже вторую неделю. Тнули его и бульдозером и краном и КРАЗом и КАМАЗом и экскаватором.
динамитом бы его разок бахнуть...
зачем кран? спасить наф...
а-а-а тунгусский метеоритЪ .......
-->
У меня на участке ростет мини роща тополевая, правда молодая - самый большой где-то 4 метра в высоту, а маленькие метра 2-3.
Думал процесс выкорчевывания отложить на след. год, но теперь терзаюсь смутными сомнениями - может порубать их сейчас, пока не поздно?
З.Ы, Саженцы тополей никому не нужны?
Хотел написать, что я таких пеньков на даче столько... Но тут увидел крота в корнях и заткнулся.=))))) Конкретно!
Сгорает в течении 3х суток...имхо Угли далее идут на шашалык.
Хорош его мучать, возьми на прокат электро или бензопилу и начинай по тихоньку отсекать от этого пня части, так я думаю быстрее ты с ним разберешься. да и за кран и за вывоз деньги точно сьекономиш, и дрова будут. Потом незабудь дрова поукладывать (имеется в виду тех кто копает) потому как напьешься вместе с ними это точно.
небыло бы пилы я бы до сих пор его копал . 4 цепи порвал уже.
Очень знакомая картина. Я в прошлом году участок корчевал. Четыре трудяги – студента, одна бензопила, ломы, лопаты, веревки и т.п. И неделя взрослой работы.
Автору в кстах зачет! С первого взгяда - пенек как пенек....
Может попробовать его на куски расколоть клиньями с водичкой (как версия).
небыло бы пилы я бы до сих пор его копал . 4 цепи порвал уже.
Тогда прими мои соболезнования. Слушай тебе бы при следующей пьянке наших форумчан немного их подпоить да предложить поприкалываться с маленьким пенечком , того гляди и растрощили бы его за вечер так точно.
Слушай тебе бы при следующей пьянке наших форумчан немного их подпоить
Все! Место проведения слета AutoUA-2006 определено
Может попробовать его на куски расколоть клиньями с водичкой (как версия).
Не, не выйдет. Только жечь! Пенёк и корни максимально (на сколько возможно) очистить от земли. Прорыть траншейку с наветренной стороны (подача воздуха). Костерок прийдётся по началу подтапливать чем то дополнительно (дерево, уголь). Оптимально какую-нить старую асбесто – цементную трубу подвести под корни и организовать поддув воздуха. Гореть будет пару – трое суток. Что не догорит – можно без проблем там же закопать.
А уменя после такой процедуры оставшиеся угли СПЁРЛИ! Думаю, что соседи на самогон