Техника она разная бывает Мой домашний вентилятор меня устраивает
сотруднице дарили чайник года полтора назад
как ни странно, работает!
За свои деньги- нормально
соотношение цена/качество - достойное свой гарантийный срок отслужит...
Если не считать дурных вентиляторов, которых за такую цену еще никто нормальными не сумел сделать, то все ОК.
Лично у меня стоит обогреватель масляный уже два года, без вопросов. Экономят на начинке и фичах, но изделия добротные вроде.
У меня переносной магнитофон (бумбокс) с МП3, пережил спокойно поездку в Крым, со всеми сопутствующими и неплохо играет, учитывая цену, то вполне достойно
многосекционный маслянный обогреватель, более двух лет, полет НОРМАЛЬНЫЙ. Нареканий на работу никаких.
Когда телевизор покупал. Теперь стоит на кухне. Претензий за полтора года нет, крутит сидюки с кассетами и играет радио. Как на ее цену - нормальный аппарат. А с другой аппаратурой сей фирмы я не сталкивался.
Утюг есть, гладит.
Есть соковыжималка 1 год. Работает без проблем.
Магнитола с мп3. После неоднократных падений на пол, мп3 играет нормально. Радио, конечно, хуже чем в самом дешевом панасонике, но и цена другая.
Магнитола с мп3. После неоднократных падений на пол, мп3 играет нормально. Радио, конечно, хуже чем в самом дешевом панасонике, но и цена другая.
тоже магнитола. купили ребенку в подарок. сломалась через неделю - цэдэ привод отвалился. отвезли в сервис, вроде поменяли лазер уже год - полет нормальный.
Кофеварка. Почти два года. Если использовать хороший кофе, то даже вкусно получается
чайник работает отлично, в отличии от предыдущего Боша.
чайник работает отлично, в отличии от предыдущего Боша.
+1
Когда телевизор покупал. Теперь стоит на кухне. Претензий за полтора года нет, крутит сидюки с кассетами и играет радио. Как на ее цену - нормальный аппарат. А с другой аппаратурой сей фирмы я не сталкивался.
Телевизор крутит сидюки с кассетами? %-)
рискнуть и взять посудомойку??
Магнитола крутит!
Я так бачу, що є куча народу які даремно викинули гроші на всякі соні/панасоні/електролюкси/брауни і т.д. і т.п. Та ви хоч на пластик подивіться який в чайниках еленберга використовується. Через пів року розсипається. А до того відслоюється і ви цей пластик п'єте! Хоча зараз трошки кращий вже (просто на роботі купують саме дешеве от і міняють еленберги щопівроку). Деякі правильно тут наголосили - ЗА СВОЇ ГРОШІ - покатить. Тут порівняли з БОШем. Просто ви за БОШ платите трошки більше і тому вимоги до нього більш жорсткіші ставите. А це барахло в прямому смислі - дешево і сердито, тобто - ну купив, ну попрацювало, ну згоріло, ну ладно - куплю ще. А БОШ ви хочете щоб працював не пів року чи рік а 3, 5 чи 10. От і подумайте чи купувати вдвічі дешевшу апаратуру і щоб вона пропрацювала 2 роки чи БОШ і щоб вона пропрацювала 10 років. А те, що тут написали, що БОШ погано працював чи поламався так вибачте це може бути одиничний випадок. І у мерседеса і у боінга є брак. Вибачте за сумбурність у викладі своєї думки, просто так всі розхвалюють цей еленберг, що аж противно стає. Все ІМХО. Нікого не хотів обідити якщо хтось не правильно мої слова розцінить
ЗІ: Вже давно користуюсь цим: "Я не настільки багатий щоб купувати дешеві речі". І доречі вже не раз вироучало це правило.