Предположительно с апреля планирую сдать свою квартиру. Хотелось бы сдать постояльцу камраду. 2-х комнатная,хороший ремонт. ул.Сеченова-до метро Васильковская 500 м,до парка им.Рыльского 5 минут пешком, очень тихий и зеленый район,20 метров от дома охраняемая стоянка. По цене пока не определился,так как я в этом профан.Еще покурю всякие ресурсы по сдаче недвижимости.Принимаю советы от компетентных в данной области людей
2
3
4
По первому зову сердца - 5750
ТС - квартира хорошая, ремонт приятный. Я так думаю минимум 7-8к плюс коммуналка.
Хорошая квартирка.Жалко её((((((
Спасибо.кастинг будет строгий забыл -без домашних животных .
До 16-го гуртожитка далеко? Колись там було зовсім не тихо. Ціна залежить ще від багатьох факторів - площа квартири, висота стелі, проект будинку, місце для стоянки авто і тп. А ремонт дійсно симпатичний. І обладнана непогано, схоже не під оренду робилася. Я б поки розширив діапазон 6-8 тис. в залежності від інших параметрів.
P.S. А хіба там до метро 500 метрів? Мені здавалося більше пішки, але то по пам'яті.
ТС - квартира хорошая, ремонт приятный. Я так думаю минимум 7-8к плюс коммуналка.
Не обижайте первый зов....Сталинка - отнюдь не самое престижное место
До 16-го гуртожитка далеко? Колись там було зовсім не тихо. Ціна залежить ще від багатьох факторів - площа квартири, висота стелі, проект будинку, місце для стоянки авто і тп. А ремонт дійсно симпатичний. І обладнана непогано, схоже не під оренду робилася. Я б поки розширив діапазон 6-8 тис. в залежності від інших параметрів.
P.S. А хіба там до метро 500 метрів? Мені здавалося більше пішки, але то по пам'яті.
По яндекс карте от дома пишет 440 м.до м.Васильковская. 16 гуртожиток не знаю где,рядом садик,частная школа и обычная. Район реально тихий особенно в нашем дворе одни пенсионеры возле дома всегда можно авто поставить и повторюсь 20 метров от парадного охраняемая стоянка. Ремонт делался для себя, на то время не было даже в мыслях здать эту квартиру.
Спасибо.кастинг будет строгий забыл -без домашних животных .
Не, ну честно, не встречал, чтоб еще квартира с животными сдавались. Хотя, если они так привыкли, и с новыми хозяевами поладят, то чем черт не шутит
10 к. Этаж какой? Это дом пятиэтажка за почтой?
Дим,а куда потом за рыбкой ездить????
Т.е. ты готов снять эту квартиру за 400 долл/мес? ТС, соглашайся!!!
не преувеличивай. Не 400, а 350, и то пока что
Дим,а куда потом за рыбкой ездить????
Рыба будет ездить к Вам
пожалуй соглашусь