А еще говорят немцы, немцы, немецкое качество, надёжность...
Индукционная плита Сименс.
Если на плите что-то выкипает, то это что-то затекает внутрь и попадает на плату Причём затекает через крутилки-регуляторы........ Сальнички там стоят, но они стоят так, что НИЧЕГО не защищают. Пришлось доработать, блин...
Как так можно было сконструировать????????? Как можно не сделать нормальную защиту от этого???? Это же плита, на ней точно что-то выкипит, потечёт...
Судя по ошибке, думал шо гавкнулась эта плата индикации Разобрал, промыл спиртом, протёр, просушил, работает. Но на плате уже есть следы коррозии от прошлых протечек.
Никто в СЦ Сименс не работает случайно? На всяк случай узнать сколько стоит та плата и можно ли её ваще заказать.
Странно, что на индукционной поверхности вообще какие-то механические регуляторы есть. На газовой еще бы понял, без механики никак, но на электро ведь можно всё сенсорным делать. У меня, к примеру, индукционка - ровный стеклянный квадрат, без каких-либо отверстий.
а вот так. когда покупал, узкие были только с механикой. узкие - на 2 конфорки.
Странно, что на индукционной поверхности вообще какие-то механические регуляторы есть. На газовой еще бы понял, без механики никак, но на электро ведь можно всё сенсорным делать. У меня, к примеру, индукционка - ровный стеклянный квадрат, без каких-либо отверстий.
А я бы с удовольствием взял с крутилками. Сенсорные переключатели это мазохизм. Особенно с типа полоской мощности, попробуй попади в нужную мощность. А если попадет вода на эту сенсорную панель, то начинаются пляски с переключениями и пищанием. Правда, отсутствие какой либо изоляции от влаги тоже нифига не радует...
А я бы с удовольствием взял с крутилками. Сенсорные переключатели это мазохизм. Особенно с типа полоской мощности, попробуй попади в нужную мощность. А если попадет вода на эту сенсорную панель, то начинаются пляски с переключениями и пищанием. Правда, отсутствие какой либо изоляции от влаги тоже нифига не радует...
в крутилках? уже присутсвует
Ну это ш хэнд мейд я про с завода..
...
Ну это ш хэнд мейд я про с завода..
та мне аж смешно с них стало. там сальничек стоит. но он не прижимается к стеклу, резьбы не хватает на каком-то этапе, видимо, шото заменили в конструкции. и не просчитали.
я вставил обычные водопроводные резинки, теперь гуд
Та для стран 5-го 3-го мира пойдетЬ
Ну ненаю... недавно ставил человеку поверхность Бош все на сенсорах, правда не индукционка, мне очень понра
Та для стран 5-го 3-го мира пойдетЬ
Ну ненаю... недавно ставил человеку поверхность Бош все на сенсорах, правда не индукционка, мне очень понра
как-раз это для самой шо ни на есть Европы неофициал.
залей компаундом, и будет служить вечно
залей компаундом, и будет служить вечно
я думал об этом. пока загерметизировал крутилки.
тебя набебали - нет у тебя немецкого качества - у тебя лишь испанское какчество.. а тру сименс онли джемани
Сенсорные переключатели это мазохизм. Особенно с типа полоской мощности, попробуй попади в нужную мощность.
а не нужно там попадать, поставил палец примерно где нужно и ведешь лево-право, у меня чтоб не попадали даже не все значения нарисованы.
тебя набебали - нет у тебя немецкого качества - у тебя лишь испанское какчество.. а тру сименс онли джемани
Думаешь, что в немецкой было бы качественнее?
Сенсорные переключатели это мазохизм. Особенно с типа полоской мощности, попробуй попади в нужную мощность.
а не нужно там попадать, поставил палец примерно где нужно и ведешь лево-право, у меня чтоб не попадали даже не все значения нарисованы.
Это и харит. Вместо того, что бы просто выставить крутилкой нужную мощность, нужно елозить пальцем, причем, даже вроде доелозил до нужной мощности, убираешь палец, а оно клац и на шаг переключилось, и опять по новой. За несколько лет юзания так к этому аттракциону не привык.
Это и харит. Вместо того, что бы просто выставить крутилкой нужную мощность, нужно елозить пальцем, причем, даже вроде доелозил до нужной мощности, убираешь палец, а оно клац и на шаг переключилось, и опять по новой. За несколько лет юзания так к этому аттракциону не привык.
оооооооооооооо
а я все эти годы жалел, что у меня не ползунок. а оно вон как оказывается! спасибо!
...
оооооооооооооо
а я все эти годы жалел, что у меня не ползунок. а оно вон как оказывается! спасибо!
И это ещё не самое хреновое, если сбегает и заливает эту сенсорную панель, то она начинает хаотично переключаться, включать соседние конфорки, если не заметил и там стоит кастрюля, то результат может быть неприятным. И еще пищит мерзко, когда чета положишь или выбираешь мокрой тряпкой. Надо быстро насухо вытирать. И, как назло, перестали делать индукционные панели с механическими крутилками, пару только нашел, но они вообще примитивные, без таймера. Даже Миле за 2000 евро.