В субботу, заехал к себе во двор, поставил машинку, и заскочил домой - кофеечку хлебнуть и дальше поехать. Выхожу - соседсткие дети (заголовок о них) устроили супер игру - кто попадет мячом в зеркало. Хорошо что только начали играть, и хорошо что я от природы добрый, и не стал раздавать ??? детям, а пошел прямо к родителям, пусть они их воспитывают. Но блин что же будет, когда этим детям будет 16? сейчас им 10-11 лет. Вот так вот...
Хорошо что в субботу не написал это сообщение. Сейчас как-то успокоился уже... ((
"да не может быть, да у нас золотые дети, да что вы такое говорите..." предупредил, что в следующий раз увижу мяч стукающий об машину - заберу мяч и оторву ухо первому попавшемуся ребенку. Обещали воздействовать. Верю с трудом. Лучше на улице буду парковаться...
последующего материального возмещения будет более действенным методом
Когда будет 16 - будут по дискотекам шляться, лет в 20-30 начнут гневно кричать о том, что какие-то "цветы жизни" 10-11-ти лет зеркало их самолету (я верю в прогресс) уничтожают.
меня мама всегда учила, что чужое ломать - нехорошо. заработай, купи, апотом ломай, если захочеш
на базаре на твою машину и будешь "добрый".
Я тоже был пока мне не оторвали пассаны шильдик Ghia. Полтора часа поиска по базару с ценой от 25 до 50 грн. В конце концов купил за 20....