не,на гарна ужасна. этот силикон защитий под завязку.. силиконовые сиськи есть и прикольные...но эти,фуфу
не,на гарна ужасна. этот силикон защитий под завязку.. силиконовые сиськи есть и прикольные...но эти,фуфу
А ты свою кубатуру засвети))
У тебя что, однокласницы были страшные?
вполне себе норм баба даже с такими сиськами, но вот вены на животе это ахтунг...мне такое ни у мужиков ни у баб не нравится)
вполне себе норм баба даже с такими сиськами, но вот вены на животе это ахтунг...мне такое ни у мужиков ни у баб не нравится)
ну сиськи одним нравятся 2-го размера, другим 4+ и тд. Тут фишка в здоровье этой дамы. Сиськи силиконовые, не хило так накачана штангой, возможно барышня на анаболиках сидела, занималась кикбоксингом ( ее речь лучше чем и Виталий Владимировича ? ).
ну сиськи одним нравятся 2-го размера, другим 4+ и тд. Тут фишка в здоровье этой дамы. Сиськи силиконовые, не хило так накачана штангой, возможно барышня на анаболиках сидела, занималась кикбоксингом ( ее речь лучше чем и Виталий Владимировича ? ).
Вы что, варить её собрались? Та нехай, гарна баба.
У тебя что, однокласницы были страшные?
та ні, комсомолки-)
Девуля норм, я б вдул, ну или она меня
у меня страница Сандры в фейсбуке уже где-то как год добавлена, тут на форуме кто-то её ранее и пропиарил, прикольная действительно
В случае какой непонятки вломит легонький лоу и все - травматология.
Супер. Особенно вид сзади.
По названию темы подумал что будет про этого красавчика