Сегодня ночью сняли дворники. Демеевка. Сел в машину, завел, нажал рычажок стекло помыть, и сижу втыкаю на поводки, которые с писком трут по стеклу. Пока раздуплился, что дворников нет, несколько циклов по стеклу было пройдено, оставив красивые ровные царапины. Хорошо, что неглубокие, омывайка сработала как смазка )))
На заметку хозяйке - если у вас сняли дворники, и железки начали тереть по стеклу, сразу глушите машину, чтоб не царапать дальше.
Отаке.
а как можно не заметить их отсутствие?
Легко до того как начнут шкрябать по стеклу
так их же видно ?
так их же видно ?
зранку автопілот працює
Тю, а что ту такого? Из машины видно только верхнюю часть крепления (ну, у меня, по крайней мере). А с улицы не обратил внимания.
нуууу.... ты не ожидаешь, что их там нет. В эпоху "снимания дворников на ночь" - у отца на восьмерке даже были специальные колесики на поводках, что бы, если включить без дворников - они на колесиках ехали, а не стекло царапали.
...были специальные колесики на поводках, что бы, если включить без дворников - они на колесиках ехали, а не стекло царапали.
плюс адин тоже на жиге такими пользовался причем они на поводке глубже сидели и дворникам не мешали а дворники снял - на колесики оперлось...
Дворники модные Аэротвин небось?
угу, ну, не знаю, это модные? хотел осенью еще поменять, купил тут на фтуе Heyner какие-то, так руки и не доходили, терли нормально вроде
теперь поменял вот
тоже на жиге такими пользовался причем они на поводке глубже сидели и дворникам не мешали а дворники снял - на колесики оперлось...
пора покупать
теперь поменял вот
завтра ждем тему: с3.14здили новые дворники?
з.ы. Надеюсь шо все бу ок (не стырят).
теперь поменял вот
завтра ждем тему: с3.14здили новые дворники?
з.ы. Надеюсь шо все бу ок (не стырят).
ага, мне тоже интересно мож это прикорм был на новые дворники ))))))
угу, ну, не знаю, это модные? хотел осенью еще поменять, купил тут на фтуе Heyner какие-то, так руки и не доходили, терли нормально вроде
теперь поменял вот
У меня Аэротвин тож уперли (и самое обидное что я в этот день был на похоронах, а машина во дворе стояла) и так настроение ниже плинтуса а тут еще и дворники ушли... после этого ставил каркасники, потом китайцев бескаркас, потом SWF бескаркас- не прут, видать надпись BOSCH манит
я подозреваю те, кто их прет не сильно, вчитываются, им дозняк быстрее получить
А не созрели, после такого, ночевать на стоянке/гараже?
А не созрели, после такого, ночевать на стоянке/гараже?
Две ночи(образно) на стоянку не поставил - отбил новые дворники
Бывает люди иногда садятся в машину со снятыми ночью колёсами ...и "уезжают" А тут такое
не, не созрел
теперь поменял вот
У меня Аэротвин тож уперли (и самое обидное что я в этот день был на похоронах, а машина во дворе стояла) и так настроение ниже плинтуса а тут еще и дворники ушли... после этого ставил каркасники, потом китайцев бескаркас, потом SWF бескаркас- не прут, видать надпись BOSCH манит
кстати да. у меня тоже стояли и свф обычные, и безкаркасные, и гибриды были. но сперли именно бош аэротвин правда я наоборот был рад, хоть поставил нормальные дворники после них.