Аренда в месяц - практически стоимость квадратного метра жилья при покупке )
А что не так? 350 долларов в месяц, в год 4200... Грубо говоря окупаемость 20 лет как минимум... И это без форсмажоров
мдя... слишком долго окупается, надо больше аренду ставить.
Согласен с бойлером, некрасивый вид. Но он "угнетает" тока когда нет горячей воды!
Какая секция? Окна во двор или на мост? А метраж 36 метров? Уже понял, что на мост
Метраж 46.
Секция 7.
Окна на Петровку и озеро Вербное. Моста не видно.
судя по OLX, ценник ты поставил один из самых невысоких. но все же думаю спрос на 1-ку за такую цену будет меньше, чем за "убитую гостинку" за 3000 грн. Соответственно, если коммунал не высокий, цену оставь, но возьми коммунал на свои затраты. Так быстрей "приманишь" арендаторов. а дальше будешь смотреть по ситуации. я своим хотела менять договор и чтоб сами платили коммунал, но потом подумала что скоро лето и решила еще на пол года продлить договор с "коммунал включен в аренду". так что договор заключай на 6 мес, а дальше посмотришь по ситуации.
А так всегда, сперва ставится заоблачная цена, а с конкретным квартиросъемщиком уже договаривается на вполне разумную сумму. )
Можно же не дождаться конкретного квартиросъемщика. А месяц простоя равен 9 мес сдачи на тыщу меньше.
а я не вижу здесь завышенной цены это паркстоун, отличный ремонт и мебель
судя по OLX, ценник ты поставил один из самых невысоких. но все же думаю спрос на 1-ку за такую цену будет меньше, чем за "убитую гостинку" за 3000 грн. Соответственно, если коммунал не высокий, цену оставь, но возьми коммунал на свои затраты. Так быстрей "приманишь" арендаторов. а дальше будешь смотреть по ситуации. я своим хотела менять договор и чтоб сами платили коммунал, но потом подумала что скоро лето и решила еще на пол года продлить договор с "коммунал включен в аренду". так что договор заключай на 6 мес, а дальше посмотришь по ситуации.
Комуналка 315 гривен
Комуналка 315 гривен
А отопление? Вода? Свет? Интернет?
Соответственно, если коммунал не высокий, цену оставь, но возьми коммунал на свои затраты. Так быстрей "приманишь" арендаторов.
я вот это вот вообще не понимаю ни в каких вариантах ни по каким причинам ну скинуть реальному, устраивающеему арендатору всегда можно но вот это вот куммуналка на себя это же какое то минное поле для всех. не логично, не понятно. тем более тут счетчики. что использовал, за то заплатил, и не мерещется никому, что кто то кого то как то