малой суммой гривен нереально обойтись для начала? что взять за полторы каг бэ я определился....
но не готов.... пока...
Ты хочешь продолжать дальше курить, или бросить... Если бросить, то нафиг нада электронная сигарета.
дякую
малой суммой гривен нереально обойтись для начала? что взять за полторы каг бэ я определился....
но не готов.... пока...
Можно попробовать взять б\у, не понравиться продать.
Ты хочешь продолжать дальше курить, или бросить... Если бросить, то нафиг нада электронная сигарета.
а если продолжать, но электронные сигареты?
бу не рассматриваю... нереально обойтись малымы гривнами для начала?
а если продолжать, но электронные сигареты?
Еще то извращение, тогда уж лучше классика.
извращение - это курить табак. если человек переходит на электронные, то, как минимум, перестает отвратительно вонять. а воняют курильщики не только когда курят,а всегда.
а ты хочешь просто перейти на ел сигарету? я курю и такие и электронную...
какая электронная и как давно?
бросить совсем пока никак.... ищу альтернативу...
малой суммой гривен нереально обойтись для начала?
Нереально. Знаю несколько людей, которые купили (одному подарили) за 500-700 грн девайс. И теперь они рассказывают, что электронная сигарета полная фигня и валяется где-то дома.
извращение - это курить табак. если человек переходит на электронные, то, как минимум, перестает отвратительно вонять. а воняют курильщики не только когда курят,а всегда.
Можно и с резиновыми бабами любовью заниматься, многие считают это тоже не извращением.
Да не поможет здесь электронка, только твоя сила воли...
малой суммой гривен нереально обойтись для начала?
Нереально. Знаю несколько людей, которые купили (одному подарили) за 500-700 грн девайс. И теперь они рассказывают, что электронная сигарета полная фигня и валяется где-то дома.
так я, в принципе, и думал...
Да не поможет здесь электронка, только твоя сила воли...
сила есть... и воля есть.... а силы воли нету...
Сделали бы сигареты по 200 грн пачка, большая часть курильщиков добровольно отаказась бы от курения. Но когда вижу, когда народ сосет толстые трубки в виде свистка, омерзение их вид вызывает больше, чем обычная классика.
год курю начинал с евод, обычные уж непривлекают, З.Ы.дышать легче
бу не рассматриваю... нереально обойтись малымы гривнами для начала?
Можно заказать с китая, если не понравиться продать практически без потери в деньгах.