Всем привет, ищу квартиру, бюджет до 5000 грн, возле метро.
буду признателен за хорошие варианты.
пожелания - приличная квартира, не убитый совок, с нормальным ремонтом и мебелью.
метро в пешеходной доступности, либо интересные варианты не у метро также рассмотрю
Заранее спасибо
С кондиционером,стиральной/сушильной машиной и паркингом ?
спасибо, записываю адрес
п.с. Троещину, Окружную. и прочий дврз не предлагать
п.п.с. Идеально - на Печерске
спасибо, записываю адрес
А на печерске (не нижнем ) есть такие цены?
как выяснилось, у людей очень разнятся понятия принадлежности их дома к району "печерск" )
объявления только начал смотреть. есть без фото в бюджете, даже в пешей доступности до м. Печерская
как выяснилось, у людей очень разнятся понятия принадлежности их дома к району "печерск" )
объявления только начал смотреть. есть без фото в бюджете, даже в пешей доступности до м. Печерская
Никому нельзя верить
Мне можно!(С)
Фото сильно не верь - смотри живьем
верю, а есть варианты?)))
печерск чтобы больше топать ногами до работы без транспорта. либо у метро (варианты пешеходной доступности). upd. либо жд вокзал
спасибо, записываю адрес
А на печерске (не нижнем ) есть такие цены?
да и на нижнем нет, увы
а кудри это какой отдел печерска?
а кудри это какой отдел печерска?
Ну где-то после 30 по четной стороне и 35 по нечетной - верхний, но дальний. А где-то до 22 по нечетной и 29 по четной - это вообще не Печерск. До укрупнения это был Московский район Киева.
тогда таки варианты теоретически есть "напечерске". но мы на них не зацикливаемся)
вобщем хочется нормальную квартиру. можно даже без шумоизоляции и дизайнерского ремонта (так и быть)
есть и много.а особенно на олх.посуточные сдаются как долгосрочные,и ещё есть варианты за 5000 ,но надо приезжать в офис.вот только проживать в этих красивых квартирах вы не сможете.
внимательно слушаю )
БДН 2к 6000
а вы говорите нету
ДБН 2к 6000
а вы говорите нету
А с каких пор ДБН стал Печерском? Печерский район г.Киева и "Печерск" - это не совсем одно и то же. Ну и цена как бы выше вами озвученной. И вообще не пойму как на том ДБН люди живут, в особенности чем они дышат и как спят?
как чем - бензопирен, альдегиды, азот, углеводороды)))
просто ж сам факт до метро 7 минут двушка за 6000. а мне говорят 5000 анриал агенты просто кишат кишмя, напоминает мне кое-что эта картина не буду к обеду упоминать. причем грубость, хамство и базар опережают качество предлагаемых услуг.
как-то не очень (
как чем - бензопирен, альдегиды, азот, углеводороды)))
просто ж сам факт до метро 7 минут двушка за 6000. а мне говорят 5000 анриал агенты просто кишат кишмя, напоминает мне кое-что эта картина не буду к обеду упоминать. причем грубость, хамство и базар опережают качество предлагаемых услуг.
как-то не очень (
Ну термин "нижний печерск" тут, на форуме - это имя нарицательное. Продавалась тут квартирка на углу И.Кудри и Филатова типа расположенная в районе "нижний печерск" - 20 страниц форум зубоскалил. А насчет анриал 1-к нормальную недалеко от метро и на печерске - я не в курсе, но вот форумчанка пишет, ч то и на "нижнем печерске" таких нету. А ДБН - то район, малопригодный для проживания, и к тому же под термин печерск не подходит. И неизвестно, что там за двушка - скорее всего убитая хрущевка, да еще и с газовой колонкой.
И неизвестно, что там за двушка - скорее всего убитая хрущевка, да еще и с газовой колонкой.
дык газовая колонка это кул!
Я помню, Акварель продавала. с шумоизоляцией, на кудри)
И неизвестно, что там за двушка - скорее всего убитая хрущевка, да еще и с газовой колонкой.
дык газовая колонка это кул!
А вот смотрю тут спецы по сдаче/аренде жилья собрались, задам вопрос - за сколько реально сдать 1-комнатную 35 м.кв., комната 19, кухня 8, санузел раздельный, 2-этаж пятиэтажной сталинки с ж/б перекрытиями, окна - стеклопакеты, батареи - алюминий, балкон застеклен деревяшками, состояние - подубитое, газовая колонка, мебель 20-летней давности, ремнот приблизительно тоже, кондиционера нету. Но тихая непроезжая улица возле Генпрокуратуры.