Пишу сюда, а не в выбор, т.к. ничего не выбирается, просто не могу цен понять. По инету разбег цен на сопоставимые машины доходит до 10000. Имеется ТЛС 80 с дизельным 4.2, на ручке, пакет, велюр, диски, кондиционер. Сколько такая машина может стоить и из чего слагается цена?
Off: Помнишь как в фильме ДежаВю в гостиничке "Красная": мы Вас выселили потому что Вы не ночевали в номере. Предлагаю тебя либо наказать либо услышать где бл ты 2+ недели!!!
Предлагаю тебя либо наказать либо услышать где бл ты 2+ недели!!!
Брал 2 недели отпуска и усиленно эксплуатировал экспериментальную - ремонтом занимался. Ну и других событий хватало, мать их...
Принято Реабилитирован
А хде инфинити делася?
А хде инфинити делася?
Родственник предложил поменяться, а я не смог отказать.
80 хороша как джип, да и дизайн у нее неплохой, если не ушатана то неплохой обмен.
Согласен, но поездил и убедился - не мое. Есть идея продать, но в ценах никак не могу разобраться.
Брат на выходных взял сибе таковажэ 96 года вып. за 18 пицот.
Брат на выходных взял сибе таковажэ 96 года вып. за 18 пицот.
Странно. На рынке видел 2 экземпляра: карбюраторный 4.5 95г. за 21500 и такой же как у меня, но без электропакета 97г. за за 25500. При этом в салоне видел 3-литровый бензин 93г. за 12, видел правда издалека, может и проблемный.
А год какой? 97?
Тьфу ты. Забыл указать. Год - 94
Отож...
Максимум для 80-ки что я видел - 27 штук. 96-97 дизель ок. 20-24. Это по объявам, еще торговаться надо. Многое зависит от состояния, араб или нет, резину надо менять или нет и т.д.
Многое зависит от состояния, араб или нет, резину надо менять или нет и т.д.
Я у нее второй хозяин, машину брали тут новой, бездорожья не видела, обслуживалась у официалов, но неофициально, резина фактически новая.
Продолжаем уточнять. Год уже знаем, теперь вопрос пробега встает...)))
Год уже знаем, теперь вопрос пробега встает...)))
Не поверишь, не скажу. Я на него и не посмотрел, не на рынке ж брал, да и выбора не было. Что то под 200.
80 хороша как джип, да и дизайн у нее неплохой, если не ушатана то неплохой обмен.
Как со спросом на них?
Знаю как минимум адвоката и Ted-а, которые искали что-то подобное. Ну и еще люди есть.
Если не ушатанная, то найдет своего покупателя. Я бы на Авео поменялся, да ты не захочешь :-)