|
|
|
|
|
Сфоткал.
|
|
|
|
|
|
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это "чудо" часто по городу наблюдаю Надо ж было додуматься такие номера прицепить
|
|
|
|
И от интилигентов тоже :-)
|
|
|
|
На Бендеровской печатной машинке с "турецким акцентом" печатали заяффку )) "Податэлю сэго..."
|
|
|
|
На Бендеровской печатной машинке с "турецким акцентом" печатали заяффку )) "Податэлю сэго..."
зачот!
|
|
|
|
А мне сегодня Мини понравилось с номерами "ЕВА", стоящее поперек парковки и разметки.=) Сфоткать не мог - движение напряженное.
|
|
|
|
А мне сегодня Мини понравилось с номерами "ЕВА", стоящее поперек парковки и разметки.=) Сфоткать не мог - движение напряженное.
видел я эту ЕВУ... девочка видно пару дней назад права только получила....
|
|
|
|
|
|
|
видел тоже - мальчика в ней же - видно под косит
|
|
|
|
Я вчера на черниговской трассе видел молдованина с номерами AN AL ***
|
|
|
|
Может права и пару дней назад получила, но машинка с этими номерами катается уже около года.
|
|
|
|
Сегодня видел жип Лексус рх номер "АААА " улыбающаяся морда прям на номере
|
|
|
|
В Харькове видел белый джип Лексус с номерами "ХХХХХХХ". Возле МРЕО стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OR AL
и очень прикольно прошлым летом под Одессой было наблюдать 2 саатвецтвующих корчика, стоящих рядом
|
|
|
|
Яне успел неделю назад расчелиться - сфоткать. BMW "семерка" с номерами грузинскими LOL первые буквы.=)
|
|
|
|
На Ревуцкого, возле ресторана "Вирлиця", часто стоит Ленд Крузер с номером WWW
|
|
|
|
|
|
|
Девочку ЕВУ наблюдаю на дороге уже около полутора лет. Так что не "пару дней назад права только получила"
|