Так получилось, что эти два варианта – в финале выборов нового на автомате (обязательно) средства передвижения, с бюджетом до 19 куе.
1.Corolla 18,8 куе– в «самой пустой» комплектации LIVE, при этом вроде всё самое необходимое есть, даже подогрев сидений)),но… конд-р вместо климата, скучненькое ГУ…самое печальное – пластиковый руль;) -ЗА этот вариант – магическая надежность Тойота!;), проверенный временем дв-ль 1,6 (122 л.с.), наличие машин «сейчас»-плати и бери… -ПРОТИВ – комплектация «не очень», надежность вариатора?...
2.Spaceback 18,3 куе– в средней комплектации Амбишн, чуть повеселее(но подушек меньше): уже входит ESP, кож.мультируль, цветн.ГУ, климат … -ЗА этот вариант – чуть дешевле, получше комплектация, получше управляемость, более универсальный(хоть и менее вместительный)салон+багажник, понятный и проверенный временем 6-ст.гидравл.автомат. -ПРОТИВ: относительно новый дв-ль 1,6(110 л.с.) – не без вопросов; не знаю(жду тестдрайва) – оно хоть как-то едет в такой связке 1,6+АТ? ; в наличии нет - заказывать и ждать 3,5 мес.
Голосуйте и комментируйте, пожалуйста!)
перешей руль на корове, и расслабься
перешей руль на корове, и расслабься
как вариант - но захочется дальше - поменять ГУ с блютузом, а значит - мультируль под замену))...
Шкода, конечно. Только почему Рапид Спейсбек? Оно или одно. или другое.
Только почему Рапид Спейсбек? Оно или одно. или другое.
Это - не моё...Так ОНО официально называется)), т.к. спесбек - есть производная от рапида.
Это - не моё...Так ОНО официально называется)), т.к. спесбек - есть производная от рапида.
Голосовал за корову. Бери пример с Мукера, ищи б/у октаву. 19 штук! и оба финалиста тебе самому противны, зачем? После твоей прошлой А5 будет только разочарование от непонятно за что доплаченых денег. Все Имхо
Голосовал за корову. Бери пример с Мукера, ищи б/у октаву. 19 штук! и оба финалиста тебе самому противны, зачем? После твоей прошлой А5 будет только разочарование от непонятно за что доплаченых денег. Все Имхо
я бы октаву на дсг-7, бушную стреманулся брать
Если 3,5 месяца, то можно под заказ еще пару опций в Рапид докинуть. Я бы Front assist добавил и Smartlink. У Шкоды еще можно всяких плюшек активировать шнурком, на шару. Например - "датчик" давления шин, опускание правого зеркала при движении назад, Corner на противотуманках и т.д..
вот и я её боюсь
б\у октаву (А5) ищу на 6АТ или 6ДСГ, но найти в нормальном состоянии - разуверился. сказать, что оба финалиста мне противны - нет не могу, просто отдаю себе отчет, что при ограниченном бюджете нужны компромиссы...
Я бы тоже, но если прикинуть холодным разумом, сколько уйдет бабок на ремонт ДСГ и самой Б/у Октавы в течении 70ккм. Всяко меньше чем потеря стоимости от нового авто. Ну и разница ездить дешевле в авто которое нравится и комфортно, и заплатить дороже, потерять больше денег по итогу, и кататься в "наименьшем из зол" то есть в том авто которое не радует. Но это так, мнение человека который спокойно относится к ремонту авто, меня напрячь может только не запланированная затрата лишних финансов, сам ремонт я воспринимаю спокойно. Поэтому и мыслю с этой стороны. Если мыслить "меньше проблем", чисто езда, то Корола 1.6 варик думаю будет самым хорошим вариантом из зол.
вот и я её боюсь
б\у октаву (А5) ищу на 6АТ или 6ДСГ, но найти в нормальном состоянии - разуверился. сказать, что оба финалиста мне противны - нет не могу, просто отдаю себе отчет, что при ограниченном бюджете нужны компромиссы...
Ну тогда третий раз голосую за Коровку
Не понял. Мне тут в другой ветке рассказывали, что ДСГ не стоит бояться. Есть какой то куланц (я так понял чуть ли не пожизненная гарантия) и за день меняют коробку. Я даже успокоился и реально поверил. Лажа?
суперб 2 б.у. с классическим автоматом или дизель с дсг 6.
Еврокар - тот еще авторитет)) но спорить не буду:)...видимо, меня сбило с толку часто попадающееся на глаза типа такого:
Не понял. Мне тут в другой ветке рассказывали, что ДСГ не стоит бояться. Есть какой то куланц (я так понял чуть ли не пожизненная гарантия) и за день меняют коробку. Я даже успокоился и реально поверил. Лажа?
нет, не лажа) но это если новое брать с гарантией...а из под кого-то - это для любителей лотереи;)
У Шкоды еще можно всяких плюшек активировать шнурком, на шару. Например - "датчик" давления шин, опускание правого зеркала при движении назад, Corner на противотуманках и т.д..
кстати, мне манагер в одном из салонов шкоды сказал, что с активацией плюшек - сейчас не так просто...типа даже корнер и ДХО - теперь васей как раньше кто попало не сможет активировать, шара заклончилась)) поэтому теперь в прайсе того же рапида ПТФ с функцией корнер - платная опция, вот так)
То что я перечислил, нормально активируется на MBQ платформе. Но есть вещи, вроде смартлинка, к которым нужен специальный ключик и онлайн. Думаю, из за роялти.
Коли купляв королу - також дивився пристально до рапіду. Але валютні коливання і наявність авто вже тут, без очікувань, зробили свій вибір. Що вибрати? Октавію 1,8Т на механіці)
суперб 2 б.у. с классическим автоматом или дизель с дсг 6.
Гени т ально!)) Сам веришь, что можно найти живой экземпляр? а если без флуда, а по теме - за кого?