Требования: автомат Седан От 2013 Пробег до 50тык Бюджет до 15...
Пыжа не будет живого в такие деньги, от 15 только разговор начинается, разве что пригнанный.
я б брал тойоту короллу
Пыжа не будет живого в такие деньги, от 15 только разговор начинается, разве что пригнанный.
а шо с ним за 3 года станется?
я б брал тойоту короллу
я бы тоже, только в бюджет она ну, никак не влезет(
ну если новая в салоне стоит в районе 18500$ с автоматом, то неужели 3-летнюю нельзя взять за 15 ?
ну если новая в салоне стоит в районе 18500$ с автоматом, то неужели 3-летнюю нельзя взять за 15 ?
В 2013 году Королла с вариатором в базе начиналась где-то от 23.5 тыс. Ее как раз привезли летом после введения спецпошлин. А так как Тойота в Украине с годами только становится лучше, и никак не хочет дешеветь, то понятно, что за Короллу, пусть и 3-летку, будут просить явно больше 15.
Короллу есть смысл сейчас брать только новой в салоне по акционным ценам. Сейчас вообще такая ситуация, что 3-летка стоит, как новая в салоне.
Ну если человеку нужно продать, то он все-таки сделает реальную цену, иначе просто не продаст
Поверь, нельзя....я плотно этот вопрос мониторю - нет таких. В тоже время есть предложения 2-3-х летних по цене почти, как новая сейчас из салона), вот - например ...Это кстати - к вопросу о хорошей ликвидности тойот.
Поверь, нельзя....я плотно этот вопрос мониторю - нет таких. В тоже время есть предложения 2-3-х летних по цене почти, как новая сейчас из салона), вот - например ...Это кстати - к вопросу о хорошей ликвидности тойот.
В данной ситуации это не хорошая ликвидность Тойот, а новые цены на Короллу в последнее время - на 4-5 тыс. баксов дешевле, чем до кризиса.
Судя по риа есть выбор из дизелей. Даже пробеги вменяемые (с сервисной)
В данной ситуации это не хорошая ликвидность Тойот, а новые цены на Короллу в последнее время - на 4-5 тыс. баксов дешевле, чем до кризиса.
Так и октавии а7 на палке от 16000$ ... Так что космонавты могут и дальше продавать старье за деньги новых авто, но кому реально нужно, тот попустится
Судя по риа есть выбор из дизелей. Даже пробеги вменяемые (с сервисной)
Уважаемый ТС, судя по авто.риа, по Вашим требованиям - от 13 года, цена до 15к, не говоря уже о пробеге до 50к - таких 508 вообще нет. Или у Вас какой-то свой риа? Или Вы перепутали с 408?
Кто голосовал за 508,,, исходя из каких соображений?
исходя из того, что Элантра (особенно в тех комплектациях, которые продавались у нас) не ровня такому Пыжику при условии одинаковой свежести и состояния.
На эл антре 6 ступка и гарантия 7 лет... А пыжик робот и гарантии йок. Но в том что 508 визуально поинтереснее это да.
На эл антре 6 ступка и гарантия 7 лет... А пыжик робот и гарантии йок. Но в том что 508 визуально поинтереснее это да.
заметь, в какой комплектации у нее появлялся необходимый для нового авто ее ценовой категории набор "все подушки безопасности + ESP". Без этого базового набора в 2016 году платить за авто больше 10к считаю неправильным.
А зачем писать в требованиях пробег до 50 и год не старше 13, чтобы потом рассматривать пригнанную машину 12-го года с наверняка скрученным пробегом овер 100 тыс? Это шутка такая?
И по другой ссылке - эта машина с пробегом 65 тыс. самая дешевая в своем роде. Ты приезжаешь, с ней что-то не так - что дальше? Смотреть на живые 508 за 18-19к?
Может, тогда стоит поправить требования в стартовом сообщении? А то вообще непонятен выбор 508 с такими вводными данными.
Требования: автомат Седан От 2013 Пробег до 50тык Бюджет до 15...
Не пойму тебя, ф10 продал, ф30 продаешь Ну 508 тогда бери, какая элантра тут может быть.
Это выбор авто для жены... Я без бмв уже никак )))