Отец сегодня попытался снять свои кровные пенсию и с небольшого депозита в грн. Лимит установили до понедельника, сотрудники морозятся, но все грустные, говорят технические проблемы)) сколько на этот банк подвязано всего по Киеву, насколько реально что его расфигачат и подставят банки нынешнего "покращення"? Кто что может сказать?
а какой лимит?
Млин, точно не скажу 2300 или 2500. Причем женщина с какогото троллейбусного или автобусного парка особо возмущалась. Этож этот банк выпускает картки киевлянина?
у меня зп карта с лимитом 1500... да, карты киянина их
Он всё.
"Он все" это прикольно. А как все это будет сделано? И самое главное в какие сроки? Там же метрополитен и прочая инфраструктура... на котору мне собственно нас..ть...или просто сменят владельца? Насколько знаю КМДА там 25%.
мой застройщик у которого плачу ежеквартально платежи за росрочку, сейчас всех обзванивает. Говорят в Крещатик не платите, в другой банк платите
Он всё.
Згадався одразу "Київ". Цікаво, скільки нерухомого майна вже по-тихому розпродано?... Мій товариш так свого часу дуже вигідно купив приміщення.
без проблем снял денег. думаю, утка, в 2009 уже была такая история именно с Крещатиком.
Завтра-послезавтра все станет понятно. Это не утка.
Лимит 2500 В чт вывели 480 000 000 денег государственных программ С пн вводят временное администрирование Мне в ср выдали зп карточку крещатик - за неимением времени я ее даже не распечатала и код не глянула - думаю уже можно и-не смотреть))
Завтра-послезавтра все станет понятно. Это не утка.
Не утка У нас на предприятии фактически все деньги были там
Не утка, вчера знакомый сказал что у них корпоративные деньги все в этом банке и что кипишь полный на работе. И что похоже банк всё. И ему, как главному ит-шнику велено быть на стреме и далеко от офиса не ездить не смотря на субботу.
Мы-вчера было весь день на работе и сегодня попросили с города не уезжать
Не утка, вчера знакомый сказал что у них корпоративные деньги все в этом банке и что кипишь полный на работе.
Кипишь может быть и из-за утки. Это не аргумент.
Не утка Больше ничего не скажу
Мы-вчера было весь день на работе и сегодня попросили с города не уезжать
чому не виїжджати з міста?!? пікєтувати підете?
Не утка, вчера знакомый сказал что у них корпоративные деньги все в этом банке и что кипишь полный на работе. И что похоже банк всё. И ему, как главному ит-шнику велено быть на стреме и далеко от офиса не ездить не смотря на субботу.
а "главний ит-шнєг" має бути на стрьомі, щоб хвацько, як фільмах, перевести всі гроші на рахунок на "кайманових островах"?
Боксеру хоть сообщили?))
год и два назад говорили, что банку капец скоро... но он работал все это время