Власне, цікавить зарядка для акк. типу АА, але така, щоб їх не прожарювала на смерть. А то в мене є якась, навіть не пам'ятаю, звідки вона взялась, але з нею більше місяца-двох аккумулятори не живуть.
Как ПепсиКола и КокаКола всегда конкуренция, так и у Маха9000 основной конкурент LaCrosse700 (или его аналог Технолайн700). У меня ЛаКросс уже 5-6 лет - очень домтойно и на сегодня совсем не дорого.
5 лет пользуюсь LaCrosse ВС1000, она же ВС700 но в менее богатой комплектации. Очень доволен!!! Maha тоже классные зарядки, есть хорошие режимы которых нету в ЛаКроссе, но они дороже.
IgS 04.04.2016 21:26 пишет: Власне, цікавить зарядка для акк. типу АА, але така, щоб їх не прожарювала на смерть. А то в мене є якась, навіть не пам'ятаю, звідки вона взялась, але з нею більше місяца-двох аккумулятори не живуть.
Зарядка, що не портить акумулятори - це будь-яка смарт зарядка (з індикацією процесу, незалежними каналами, і т.п.). Усі дешеві зарядки - це фігня, яка швидко, чі повільно убиває аккуумулятори.
У меня технолайн,только не берите в комплекте к которому идут ихние аккумуляторы,гадость ещё та,по паспорту 2800 амперчас, в реале наверно максимум 500,лучше чуток добавить и взять санио или панасоник энилупы,моё мнение.
IgS 04.04.2016 21:26 пишет: Власне, цікавить зарядка для акк. типу АА, але така, щоб їх не прожарювала на смерть. А то в мене є якась, навіть не пам'ятаю, звідки вона взялась, але з нею більше місяца-двох аккумулятори не живуть.
Задовбало, хочу купити нову.
Дякую.
Сегодня АА, завтра ААА, послезавтра 18650... и каждый раз искать новую зарядку? купить один раз Универсальную и забыть все проблемы
У меня была такая: АА/ААА Robiton Smart Display М1 - все отлично. Пользовался, пока не перешел на чисто литиевые аккумуляторы (везде, где можно). Пальчиковые аккумуляторы АА/ААА, конечно, должны быть только Eneloop.