ой вей, Вы уж меня простите, да, за такое без пардонье но прошел по автосалонам и вот, как результат машины эти понравились... что бы Вы выбрали и почему? Спасибо!
Это ж вроде не 56к?
Это ж вроде не 56к?
ну, как вариант, а почему бы и не сэкономить? я ж в активном поиске
ой вей, Вы уж меня простите, да, за такое без пардонье но прошел по автосалонам и вот, как результат машины эти понравились... что бы Вы выбрали и почему? Спасибо!
Как по мне, у Форика интерьер менее интересный и у дизеля расход, понятное дело, куда приятнее. А в остальном - к чему душа больше лежит. Я бы взял Рав, не задумываясь
Еще-бы понимать о каких конкретно кодах комплектации идет речь А так:тайода гуано а субара не машина!
о каких конкретно кодах комплектации идет речь
о максимальных. Premium 2.2 дизель, AWD, 6 A/T и NS 2.5i-S
РАВ4 ге, а 2.2 дизель тем более.
Только субара, раз уж не X3 )))
проехаться в разных режимах по разному покрытию и все станет ясно.
проехал. почему именно рав4 авно, не понимаю...как по мне, так форестер авно по сравнению с Равом. В форестере задел только внешний вид.
...
проехал. почему именно рав4 авно, не понимаю...как по мне, так форестер авно по сравнению с Равом. В форестере задел только внешний вид.
в раве подвеска на ямах гремит, двигло шумит тарабанит и не едет, автомат тупит, и к этому двиглу еще есть вопросы по надежности, дизайн на большого любителя, внутри норм.
Не дал бы РАВу ни единого шанса в этом сравнении. Субарик здесь рулит. ИМХО.
а я бы вообще турбофорь взял и забыл
Дивні варіанти Щоб їхало - бубару. Комфорт + економічність - тойода.
Читал тест-драйвы нового Рава, все пишут, что подвеска жесткая и некомфортная. Про какой комфорт речь?
Читал тест-драйвы нового Рава, все пишут, что подвеска жесткая и некомфортная. Про какой комфорт речь?
а також цікаво, в якому місці там економічність? що дизель, що бензин, жруть напевно найбільше в класі і не їдуть.
Звісно Форестер, а особливо Форестер ХТ (турбо)
а також цікаво, в якому місці там економічність? що дизель, що бензин, жруть напевно найбільше в класі і не їдуть.
Звісно Форестер, а особливо Форестер ХТ (турбо)
+100 Среди Тойод можно смотреть только Крузаки и Лексусы)))
Читав, пишуть))) Не так уж і жорстко. Хз як там в бубару. Ну і комфорт це не лише жорсткість підвіски. Ну а розхід в 2.5 (навіть якщо не турбо) бензинового форя на автоматі такий же як у Рава 2,2 на дизелі? Let me check
Чем рулит?
Ви може не так зрозуміли - це не турбований форестер. Це атмосферний двигун з варіатором. І ніфіга він не їде. Тобто працює нормально, нема питань, але це не той форік, про який тут половина народу вже подумала.
Toyota
Subaru
Різниця в динаміці 0,2 сек Різниця в витраті палива в місті 2,7 літра на сотню Ну і до всього варіатор проти автомату.