Вот интересно, какое место в доме наиболее любимо женщинами и какое мужчинами? Ну так, для примера, голосовалочка=)
Для снобов - голосовалка шуточная, а самвопрос очень даже серьезный. Я, например, не очень много времени провожу дома. Вот, в интернете повисеть и заснуть под телевизор. Поэтому любимое место наверное мое кресло у компьютера. В нем и книги читаю и ужинаю и в интернете ползаю. А у вас?
Лежишь себе балдеешь....
Вот именно, у меня в кровати возле компьютера (нотык) и телевизора (на стене висит)
На работе, в машине, в гостях, на курорте, в походе, на даче - только не дома! Разве может быть любимое место в душной квартирке в душном городишке? А независимые женщины с машинами понятно за какой пункт голосуют
В кресле у компьютера, на диване с ноутом или кпк-перед телевизором .
А независимые женщины с машинами понятно за какой пункт голосуют
За какой?
+1))))))))
У меня з любимых места дома, ванна, диван и телевизор Вот думаю, если в ванной повесить телевизор....
У меня з любимых места дома, ванна, диван и телевизор Вот думаю, если в ванной повесить телевизор....
и поставить диван
а водяной матрац может считаться "ванной в кровати"?
В ванной у меня места маловато, кроватью она быть не достойна
Лежишь себе балдеешь....
Ну нет... Едва я добираюсь до кровати- сразу падаю в сон...Так что не самое любимое место -не помню я просто кровати.=)
Так, с мужчинами потихоньку определяемся.
Да телевизор еще ладно... Не тащи только ванну диван.=)
Вот мне только интересно - реально ли за женщин голосовали женщины, а за мужчин мужчины?=)
На работе, в машине, в гостях, на курорте, в походе, на даче - только не дома! Разве может быть любимое место в душной квартирке в душном городишке? А независимые женщины с машинами понятно за какой пункт голосуют
Конечно не угадал. Конечно, любимое место в постели!
В постели любимое место: Подушка Быльце у ног Быльцев изголовье Вырез в пододеяльнике простыня =)
В постели любимое место: Подушка Быльце у ног Быльцев изголовье Вырез в пододеяльнике простыня =)
плечо. остальное не существенно.
Хм, серьезно ответила, даже нечего добавить.
кровать, в ней я сплю, кушаю, читаю, смотрю телевизор, ну и другими приятными вещами не забываю заниматься