Привет ) Снова вопрос ребром встал.. Достались от папы жигули на газу. Ездила с дачи на дачу, по городу боялась как-то.. не очень они маневренные, а может у меня просто руки из одного места ) Ну и надоело молиться каждый раз чтобы чего не отвалилось или не сломалось. Помощи ждать не от куда, один стресс. Потом 3 года не ездила потому что забеременнела и принципиально не ездила, сейчас тоже вот думаю что ребенка не посажу в эту машину. Стоит она бедняжка у меня под навесом на даче вот я и думаю что может ее продать в хорошие руки, да ей бы там комфортнее жилось. А то ведь ржаветь начала немного. Теперь вот как вариант поповозки предложили рассмотреть Славуту. Перебрать мол ее полностью и радоваться. Ну честно ребята и девчата, ну не рублю я в этом всем. Мне что-то кажется что это то же самое ведро. Хоть в чем-то она лучше? Что я хотела - более маневренная, желательно тоже газ или чтобы ела мало, чтобы я в нее не заглядывала, ну и безопасная (в жигулях я так поняла хоть железо посерьезнее), чинить чтобы недорого ну и автокресло чтобы влезло. Раньше думала на овечку насобираю, но пока я собираю те овечки стареют и разваливаются уже ) если та же Славута за 1500-2000 то в принципе нестрашно ее убивать, но если она ненамного лучше, то смысл тогда.. перебрать свою, сварить покрасить уже и ездить летом.. или кто-то знает намного лучше вариант до 4х тыс?
Мне что-то кажется что это то же самое ведро.
это тоже самое ведро с тем отличием, что свое ведро вы хотя бы знаете, э то - кот в мещке вдобавок....
вообщем, не занимайтесь ерундой и копите на норм иномарку
Что я хотела - более маневренная, желательно тоже газ или чтобы ела мало, чтобы я в нее не заглядывала, ну и безопасная
это славута что ли?
З 2106 та Славути без жодних сумнівів взяв би Славуту
З 2106 та Славути без жодних сумнівів взяв би Славуту
ну это если нету ничего, а на базаре только 2 эти варианта
а имеючи и пользуючи живую 2106, менять на славуту - это шило на мыло
Возьмите хотя б матиз. 4000 хватит на хороший вариант.или ланоса поищите.. На славуту менять смысла нет
я бы лучше тянул хотя бы до гетса-фабии
А эти марки в ремонте дешевые, и не кушают много?) Просто смотрю у нас тут на ладах все рассекают думаю может есть какой-то вариант получше чем жигули...
А эти марки в ремонте дешевые, и не кушают много?)
Наверно, если говорить про ремонт и обслугу - то дешеве жигулей не может быть ничего. Но если Славутка инжекторная - я б махнул.
А эти марки в ремонте дешевые, и не кушают много?)
запчасти в пересчете по курсу, по расходу - от многих факторов зависит
А эти марки в ремонте дешевые, и не кушают много?) Просто смотрю у нас тут на ладах все рассекают думаю может есть какой-то вариант получше чем жигули...
они и в ремонте дешевые и главное что они редко ломаются и их просто не нужно чинить, а жигули хоть и дёшего - но нужно и в итоге выходит дороже. Многие кто рассекают на жигулях - сами их чинят. По поводу расхода - поставите газ и по расходу напрягать вас не будет. ну и безопасность - тоже не маловажный фактор. матиз умудрился вытянуть 3* по европейскому краш-тесту, ланос 2.5. у жигулей и славут будет 0 с минусом
они и в ремонте дешевые и главное что они редко ломаются и их просто не нужно чинить, а жигули хоть и дёшего - но нужно и в итоге выходит дороже. Многие кто рассекают на жигулях - сами их чинят. По поводу расхода - поставите газ и по расходу напрягать вас не будет. ну и безопасность - тоже не маловажный фактор. матиз умудрился вытянуть 3* по европейскому краш-тесту, ланос 2.5. у жигулей и славут будет 0 с минусом
Так мы же про бу иномарки говорим верно? Можете посоветовать модели и год пожалуйста?
Газ ставить окупится через сколько? 50тыс? Машина рассыпется пока я наезжу столько)))
Так мы же про бу иномарки говорим верно? Можете посоветовать модели и год пожалуйста?
я говорю о ланосах, матизах и других бюджетных иномарках ... у меня на октавии газ за 600$ окупился за 15000 пробега. на ланос или матиз можно ставить за 350-400$, но есть вероятность что возьмёте б/у уже с ним
Ланос, год - по деньгам
газ через 10 тыс окупится.
Раньше думала на овечку насобираю ... или кто-то знает намного лучше вариант до 4х тыс?
да от 4 там уж не так и много осталось собирать до овечки, хотя на авториа немало вариантов и до 4 (хоть и не верю, что живую по такой цене продадут).
Сейчас чтобы мою восстановить это надо перебирать ее, варить и красить.. наверное продавать буду. Че себя и ее мучать
Да овечка ж тоже уже заезженая до полусмерти поди) там железо рукой погнуть можно)
Да овечка ж тоже уже заезженая до полусмерти поди) там железо рукой погнуть можно)
железо погнуть рукой можно там даже новой в салоне, только то "железо", которое там можно погнуть, особой роли не играет в конструктивной целостности. В отличие от тех элементов кузова Жигуляторов, которые подвержены коррозии у подавляющего большинства авто выпуска прошлого тысячелетия уже просто из-за своего возраста. Просто Ланос с Авейкой будут предпочтительны тем, что они имеют локальное производство с соотв. влиянием на стоимость и доступность запчастей, да и одновременно просты в конструкции, и если выбрать вариант с живым кузовом и основными агрегатами, то вот того бюджета, который планировался на
перебрать свою, сварить покрасить
достаточно будет на большинство ремонтов Авео (Ланоса).
Ребята спасибо огромное вам за советы, вы мне очень помогаете, спасибо!!
Если бюджет 4000 то искать надо Ланос за 3200-3500, и после покупки вкладывать еще 500 и ездить. Выбирать тот у которого лучшего всего кузов и который в принципе завёлся и едет без посторонних и странных шумов в двигателе. Остальное, быстро исправляется по ходу его жизни.