Люди знающие , памагите! Я нигде кроме центральных трасс не езжу . А сейчас надо из Киева добраться до славного города Сатанов. Навигатор рисует уходить с Житомирской окружной на Бердичев, потом на Хмельник, потом на Хмельницкий. Меня пугает такое количество неосновной трассы. Не лучше ли будет доехать до Ровно, а потом свернуть на Хмельницкий ?
Кто ездил? Может кто в каменец подольский ездил?
Тут поруч є тема про стан дороги в Кам'янець. Звідти мій недавній відгук про стан дороги
Їздив 23-25 березня через Житомир -Чуднів- Старокостянтинів. Дорога БАГАТО краща ніж через Бердичів-Хмільник-Летичів. Як по стану полотна так по відсутності руху.
Люди знающие , памагите! Я нигде кроме центральных трасс не езжу . А сейчас надо из Киева добраться до славного города Сатанов. Навигатор рисует уходить с Житомирской окружной на Бердичев, потом на Хмельник, потом на Хмельницкий. Меня пугает такое количество неосновной трассы. Не лучше ли будет доехать до Ровно, а потом свернуть на Хмельницкий ?
Кто ездил? Может кто в каменец подольский ездил?
До Хмельницкого более-менее нормально через Любар - Чуднов - Староконстантинов, за Хмельницким едем на Тернополь, и в нужном месте налево. Езда конечно не как по Житомирке, но если ехать вдумчиво, то машину не поломаешь.
Да, и ВАЖНО! Любар надо проезжать не по навигаторам. Они почти все ведут через центр, а надо на первом же перекрестке (с светофором который) повернуть направо, на Грицив-Ямполь, а потом возле АЗС в конце застройки повернуть налево. Это сбережет много времени, нервов и нехороших слов вслух ... Староконстантинов едем через город, по указателям. Ехать мимо авиабазы ненужно от слова совсем.
Да, и ВАЖНО! Любар надо проезжать не по навигаторам. Они почти все ведут через центр, а надо на первом же перекрестке (с светофором который) повернуть направо, на Грицив-Ямполь, а потом возле АЗС в конце застройки повернуть налево. Это сбережет много времени, нервов и нехороших слов вслух ... Староконстантинов едем через город, по указателям. Ехать мимо авиабазы ненужно от слова совсем.
Макс, спасибо тебе большое. Так и проехали вчера, все вполне проезжабельно. Любар проехал как ты посоветовал, не знаю что там по центру, но по этому пути - все вполне прилично.
Привет камрады! Через пару недель надо ехать с Киева на Сатанов. Покурил тему, и хочу спросить какое состояние маршрута сейчас? Кто последнее время ездил на Хмельницкий ( Сатанов). Как дорога сейчас по качеству и времени??
Таки через Чуднив, или через Бердычев?
Езжу на Черновцы через Житомир Чуднив и так далее. Нравится больше чем через Бердичев.
Да, и ВАЖНО! Любар надо проезжать не по навигаторам. Они почти все ведут через центр, а надо на первом же перекрестке (с светофором который) повернуть направо, на Грицив-Ямполь, а потом возле АЗС в конце застройки повернуть налево. Это сбережет много времени, нервов и нехороших слов вслух ...
Це ж по головній дорозі, мене ще ні разу навігатор не вів через центр цього міста.
На выходные ездил в Хмельницкий и обратно.
В Хмельницкий ехал через Бердичев - Летичев - мрачноватенькое впечатление(1 диск погнул).
Обратно решил по проверенному пути - Хмельницкий - Любар - Чуднов - Житомир - Киев. В Любаре перед светофором на развилке висит схема с рекомендованным маршрутом через Бердичев. Согласились и поехали прямо. Дорога понравилась гораздо больше чем через Летичев(-1 колпак).
Возник вопрос - маршрут Любар - Чуднов - Житомир действителен? Слышал, что часть дороги надо объезжать. Так ли это?
На выходные ездил в Хмельницкий и обратно.
В Хмельницкий ехал через Бердичев - Летичев - мрачноватенькое впечатление(1 диск погнул).
Обратно решил по проверенному пути - Хмельницкий - Любар - Чуднов - Житомир - Киев. В Любаре перед светофором на развилке висит схема с рекомендованным маршрутом через Бердичев. Согласились и поехали прямо. Дорога понравилась гораздо больше чем через Летичев(-1 колпак).
Возник вопрос - маршрут Любар - Чуднов - Житомир действителен? Слышал, что часть дороги надо объезжать. Так ли это?
. Сразу за Житомиром когда уже проехал через лес вдоль реки то вроде делают мост. Надо объезжать. И все равно выезжаешь в Чудниве. Если Жип то можно сразу перед тем мостом через поле проехать.
Так вроде же мост возле Рудней Почты открыли для проезда. Или информация неправдивая, или там еще мосты делают?
Підтверджую, міст вже відкрито
. О. Спасибо.
Спасибо большое! Больше перекрытий на этом участке не осталось, можно ехать как обычно?
Перепрошую за дубль, питання фактично те саме але пройшло трохи часу а асфальт з наших доріг сходить іноді менше ніж за тиждень Сьогодні в ніч маю їхати з Києва до Хмельницького до Житомира, зрозуміло, дорога гарна. Яка вона далі і відповідно - як краще проїхати? маршрут туди буде порожняком, а от назад до Києва я маю притягти на буксирі іншу машину. відтак, хотілося б знати де краща дорога. бажано і пропанові заправки щоб там були Буду вдячний якщо хтось щось підкаже
Неделю назад приехал с Черновцов. Киев-Житомир-Чуднив-Любар-Староконстантинов-Окружная Хмельницкого. За Любаром вдоль аэропорта военного лучше не ехать. А так все нормально. Ехать можно.
egorka, дякую так і проїхали. хоч там і однополоска, але їхати цілком можна
egorka, дякую так і проїхали. хоч там і однополоска, але їхати цілком можна
. Ну да ехать можно.
Їздив 14.04. Київ-Житомир-Старокостянтинів-Хмельницький-Ярмолинці-Городок і далі на Коломию: Мости між Житомиром та Любаром всі відремонтовані, хоча знаки про закритий проїзд ще висять. Їхати можна сміло. Дороги полатані, тримати 90 км/год можна безбоязно. В Старконі їхати через місто, а не через військовий аеродром.
Їздив 14.04. Київ-Житомир-Старокостянтинів-Хмельницький-Ярмолинці-Городок і далі на Коломию: Мости між Житомиром та Любаром всі відремонтовані, хоча знаки про закритий проїзд ще висять. Їхати можна сміло. Дороги полатані, тримати 90 км/год можна безбоязно. В Старконі їхати через місто, а не через військовий аеродром.
так и ехал. Нормально.
А с Любара до Староконстантинова через Билецкое кто-то ездит? Как там дорога?