Вообщем если у кого что-то в этой помойке осталось то надо забирать пока можно (а может и уже нельзя). Я бы поторопился.
Вообщем если у кого что-то в этой помойке осталось то надо забирать пока можно (а может и уже нельзя). Я бы поторопился.
це якийсь мега-інсайд чи є причини?
ЗІ особисто інформації не маю, але заява виглядає трохи дивно
це якийсь мега-інсайд чи є причини?
ЗІ особисто інформації не маю, але заява виглядає трохи дивно
Информация инсайд. Народ увольняется массово (руководство), председатель 2 недели типа на больничном.
Ну, если на третьем году рашевской агрессии еще остались идиоты, держащие деньги в рашевских банках, то таких идиотов не жалко...
А как же Гонтарева?
Годный вброс. Давайте заодно и про ПИБ. Кто раньше?
Ну, если на третьем году рашевской агрессии еще остались идиоты, держащие деньги в рашевских банках, то таких идиотов не жалко...
У ничего что у нас больше половины рынка таких ? Альфа(Юникредит в том числе)
толи дело украинские банки: дельта, финансовая инициатива, ваб, форум, финансы и кредит, упб, крещатик и.т.д. аж прям охота чтоб они вынырнули из небытия и снова дать им деньги.
ну если по национальности, то банк явно не русский, да только и у нас руководство Украины как бы не совсем украинцы )).
Вот структура собственников банка. Так и до антисемитизма недалеко.
в политичке , не помню кто, уже цитировали стих Т.Г. Шевченко.....
Однозначно говновброс.. Вижу точно такой же слово в слово на фин. форуме
Однозначно говновброс.. Вижу точно такой же слово в слово на фин. форуме
Шутка в том, что ВТБ в принципе на такое [*****], ибо денег физлиц у них немного и весь отток можно закрыть сравнительно небольшим траншем из Москвы.
А вброс совсем глупый, ВТБ это ВТБ.
Другой вопрос что держать там деньги по морально-этическим негоже.
У ничего что у нас больше половины рынка таких ? Альфа(Юникредит в том числе)
Ну, вот и нафуй эту половину.
толи дело украинские банки: дельта, финансовая инициатива, ваб, форум, финансы и кредит, упб, крещатик и.т.д. аж прям охота чтоб они вынырнули из небытия и снова дать им деньги.
А вы продолжайте спонсировать рашевский терроризм, не отвлекайтесь
...
А вы продолжайте спонсировать рашевский терроризм, не отвлекайтесь
ну гарант как бы подает пример.
п.с. у меня в рос. банках счетов нет:)
Вынес оттуда все бабло с депоза в марте 2014, и с кредитки забил две штуки кацапам отдавать, из принципа
с кредитки забил две штуки кацапам отдавать, из принципа
И чего хочешь добиться? Набежит куча % долга, могут в суд подать, затем исполнительная.
Вынес оттуда все бабло с депоза в марте 2014, и с кредитки забил две штуки кацапам отдавать, из принципа
Они твои долги продадут патриотическим коллекторам и будут к тебе в гости мордовороты в вышиванках ходить.