Если в двух слова то появится право заочного выписывания штрафа за парковку: то самое "квитанцию под дворник". Но распространяется это только на платные парковки. Возможно что-то поменяется и в отношении остальных мест, но пока я этот момент не очень понял: единсвенное что поменялось это более четко прописано право представителей уполномоченных местной властью выписывать штрафы за нарушение правил парковки.
И также расширится перечень ситуация в которых возможна эвакуация кривоприпаркованного автомобиля.
Если в двух слова то появится право заочного выписывания штрафа за парковку: то самое "квитанцию под дворник". Но распространяется это только на платные парковки. Возможно что-то поменяется и в отношении остальных мест, но пока я этот момент не очень понял:
Не только.
Режим фотозйомки/відеозапису передбачає у випадках, встановлених цим Кодексом, здійснення інспектором паркувального простору фото/відеофіксації перебування транспортного засобу на майданчику для платного паркування разом із перевіркою наявності оплати послуг з паркування, а також здійснення фото/відеофіксації перебування транспортного засобу в місці порушення правил зупинки, стоянки.
Почему этого нет в новостях?
Потому, что ЗП даже 1 чтение не прошел. Смысл его обсуждать? В ВР таких ЗП пару паллет годами лежит.
А как эти идиоты предусмотрели отвественность "инспектора", если он не проверив, выпишет мне штраф, когда я на "мобильной парковке"? Или как обычно - пилите шура в суд, вам может быть отменят штраф а оранжевый бездельник продолжит "труд"?
А как эти идиоты предусмотрели отвественность "инспектора", если он не проверив, выпишет мне штраф, когда я на "мобильной парковке"? Или как обычно - пилите шура в суд, вам может быть отменят штраф а оранжевый бездельник продолжит "труд"?
Требуешь просто расстрелять на месте?
Зачем же? Сжечь, вы**ать, повесить. А серьезно - должно быть предусмотрено взыскание или же какая-то апелляция на такой штраф. Все что делается заочно - и с человеческим фактором, должно быть ооочень аккуратно применимо.
Зачем же? Сжечь, вы**ать, повесить. А серьезно - должно быть предусмотрено взыскание или же какая-то апелляция на такой штраф. Все что делается заочно - и с человеческим фактором, должно быть ооочень аккуратно применимо.
Так, общие основания никто не отменял - имеешь право обжаловать через суд, а потом написать жалобу на неправомерные действия "инспектора з паркування". Если эти действия были умышленными, - заявление в прокуратуру. В общем, все - как "книжка пише"!
...
Так, общие основания никто не отменял - имеешь право обжаловать через суд, а потом написать жалобу на неправомерные действия "инспектора з паркування". Если эти действия были умышленными, - заявление в прокуратуру. В общем, все - как "книжка пише"!
хм... а бывают неумышленные действия инспектора?
Почему же нет? Разве добросовестное заблуждение уже отменили?
Точнее добросовестное выполнение плана.
Выполнение плана - это уже умышленное действие.
...
Т.е. при наличии плана все действия умышленные?
...
Постебаться захотелось?
...
Постебаться захотелось?
да это над нами походу стебутся. Я тебе тут всякую фигню напишу в постановлении,а ты потом иди в суд доказывай, что не
да это над нами походу стебутся. Я тебе тут всякую фигню напишу в постановлении,а ты потом иди в суд доказывай, что не
Так. за фигню и тебя можно к суду привлечь!
Ну где-то там теоретически конечно можно, но на практике это все до
Ну где-то там теоретически конечно можно, но на практике это все до
Ищущий да обрящет!
...
Постебаться захотелось?
Ну по ходу "идите в суд" нынче в тренде,мне на неделе в постанову написали что я не прошел обязательный технический контроль,основанием было то что в ТП у меня записано "фургон маловантажный -В" и то что тазик оформлен на предприятие, на мое несогласие коп сказал -в суде доказывайте ,так что все просто
Ну по ходу "идите в суд" нынче в тренде,мне на неделе в постанову написали что я не прошел обязательный технический контроль,основанием было то что в ТП у меня записано "фургон маловантажный -В" и то что тазик оформлен на предприятие, на мое несогласие коп сказал -в суде доказывайте ,так что все просто
А что именно не так? Техконтроль предусмотрен ст. 35 закона о ДД.
А что именно не так? Техконтроль предусмотрен ст. 35 закона о ДД.
Корчик, видимо, старше двух лет.
Обов'язковому технічному контролю не підлягають:
1) легкові автомобілі усіх типів, марок і моделей, причепи (напівпричепи) до них (крім таксі та автомобілів, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку), мотоцикли, мопеди, мотоколяски та інші прирівняні до них транспортні засоби - незалежно від строку експлуатації;
2) легкові автомобілі, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку, вантажні автомобілі незалежно від форми власності вантажопідйомністю до 3,5 тонни, причепи до них - із строком експлуатації до двох років.
3) технічні засоби для агропромислового комплексу, визначені Законом України "Про систему інженерно-технічного забезпечення агропромислового комплексу України";