В прошлом году не обновился и слава Богу! зато сейчас есть возможность (800 kгрн+) взять что-то поярче. на форум захожу собственно из-за того, что в машинах разбираюсь поверхностно (нет времени вникать).
Что хочется: высокая удобная посадка, полный привод, большой багажник, обогрев лобового (задрало зимой чистить), клиренс от 16 см.
что не важно: вид топлива, вид КПП
что нравится (сугубо внешне и по картинкам): Хонда СРВ, Киа Соренто, Вольво ХС60, субару аутбек, ХТрейл...аутлендар когда то нравился, щас что-то не вижу новых... ауди олроуд, но не потяну... что не нравится (внешне и по картинкам =даже не обсуждать): Мазды, Хюндаи, Китай, Рав4, французы, сеаты, тигуан текущий, Ети
вместе с кредитом хочу вложиться в мульйон +/- плюс оформления... ищется что то менее проблемное в обслуге для катания в основном по Киеву и области, редко на дальняк, но часто до 150 км в сутки.
Из всего списка подогрева лобового в полной мере по моему нету ни у кого. Максимум подогрев зоны покоя дворников. Новые Аутлендеры есть, но продажи их упали прилично. Конкурентов слишком много развелось. Здесь ресурс по новому Аутлендеру, можно почитать. Как по мне, то интерес вызывает новый оутбек и сх60, обслуга последнего на оф. сервисе может стать в копеечку. Почему Форестер не попал в список, можно и его глянуть?
Себе брал бы Мазду, но у вас она в "черном списке"
С таким ником и названием темы похоже на банальное маркетинговое исследование Во всяком случае, желание делиться опытом не возникает
Из всего списка подогрева лобового в полной мере по моему нету ни у кого.
а как опция?
Как по мне, то интерес вызывает новый оутбек и сх60, обслуга последнего на оф. сервисе может стать в копеечку.
Вольво сильно дороже в обслуге остальных?
Почему Форестер не попал в список, можно и его глянуть?
не знаю, наверно потому, что попал аутбек в чем там кардинальная разница?
очень странно, что не важно вид топлива и КПП....как то очень странно
из списка голосовал за вольво, но лично бы искал эти деньги чет не новое, а немного БУ
С таким ником и названием темы похоже на банальное маркетинговое исследование Во всяком случае, желание делиться опытом не возникает
что поменять, чтоб возникло ?
CX-5
очень странно, что не важно вид топлива и КПП....как то очень странно
из списка голосовал за вольво, но лично бы искал эти деньги чет не новое, а немного БУ
а че странного? нормально езжу на механике... конечно автомат удобнее, но если вопрос ставить колом, то не принципиально. то же самое и о топливе.
а как опция?
подогрева зоны дворников вполне достаточно ,как показывает практика, я бы не зацикливался на этом, не на заполярье живем!
не знаю, но думаю как премиум будет, но для новой машины - а что там обслуживать то такого? То, не думаю, что космических денег стоит...
Кстити, кашкай новый посмотри, интересный тоже
CX-5
авто для
оутбек и сх60
эти оба, а особенно 2й, далеко за 800+ если ТС выбирает новое конечно.
подогрев лобового только у куги
а как опция?
Нормально. За минуту дворники отстают от стекла, но все равно "лопаткой" и "веником" приходится счищать остальное.
Как по мне, то интерес вызывает новый оутбек и сх60, обслуга последнего на оф. сервисе может стать в копеечку.
Я, к сожалению, теоретик. Мне так кажется. Здесь есть реальные владельцы которые могут подсказать.
CX-5
авто для
интересно такое слышать от человека на рапиде.
а че странного? нормально езжу на механике... конечно автомат удобнее,
если так, то за 27 кусков экономить на комфорте даже не вздумай, тем более новые коробки очень хороши+экономны
то же самое и о топливе.
расход с разницей в ~5 и больше литров не смущает? Чем больше паркет, тем больше разница в расходе.....
подогрева зоны дворников вполне достаточно ,как показывает практика, я бы не зацикливался на этом, не на заполярье живем!
спс, подумаю.
Вольво
не знаю, но думаю как премиум будет, но для новой машины
Вольво - это премиум? как ауди?
Кстити, кашкай новый посмотри, интересный тоже
а в чем смысл кашкая, если есть возможность взять Хтрейл?
оутбек и сх60
800 есть, остальное (до 1,1) в кредит. новое. на бу кредитов не дают.
не обращал внимания...
Точно есть.
оутбек и сх60
800 есть, остальное (до 1,1) в кредит. новое. на бу кредитов не дают.
до 1.1 сх60 нет, они стартуют от 1.3. тогда аутбек, если нравиться, но на тряпке, так как фул чуть дороже.