Как сообщает свидетель, водитель, заезжая во двор, не заметила ребенка-велосипедиста и дважды переехала его: сперва передними колесами, затем задними.
Как тогда ребенок оказался перед передними колесами? Может задом выезжала.
Больше инфы на заклеймённом сайте про киевские дтп.
P.S. Ща прийдут защитники из соседнего топика про трамвайные пути и все расскажут. #онажемать
Ребенка жаль. Женщина - дура. Но это еще не все. Куда родители смотрели? И какие, спрашивается, уроды это сняли и в сеть выложили. И главное - зачем?
а никуда не смотрели. они даже при переходе через дорогу никуда не смотрят, а ты хочешь, чтоб на тротуаре о чем-то думали? надеюсь с ребенком будет все хорошо
надеюсь с ребенком будет все хорошо
судя по следам на асфальте, нет.
Больше инфы на заклеймённом сайте про киевские дтп.
P.S. Ща прийдут защитники из соседнего топика про трамвайные пути и все расскажут. #онажемать
Я конечно не знаю, как произошло данное ДТП. Ребенка очень жалко. Баба на лексусе наказала себя сама, если адекватная. Многие после подобного и крышей трогаются. НО РАССКАЖИТЕ МНЕ, КАК В ЭТОМ МЕСТЕ ОКАЗАЛСЯ РЕБЕНОК БЕЗ ПРИСМОТРА, В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ И НА ЭТОМ ПЛАСТМАССОВОМ ВЕЛОБЕГЕ ? Да неужели наличие близнецов подразумевает присмотр только за одним? Ребенку выздоровления, маме - дай Бог пережить саму трагедию и думаю, понимание того, кто в первую очередь виноват в произошедшем. П.с. Десять лет назад один знакомый переехал ребенка, спрятавшегося под автомобилем от друзей, и даже не заметил. Задержали через сутки. Два года мытарств по судам, поехавшая крыша, оправдательный приговор и поныне два-три раза в год лечение в дурке в результате произошедшего. И окончательное излечение ему уже не светит. А мама просто отвлеклась.. Покурила с подружками...
Тупо соседний дом соседняя улица около меня. В начале ролика одноклассник ( в синей безрукавке) заснят Вопрос : кто в ку на кого Лексус зареген ?( номера в ролике и фото!)
НО РАССКАЖИТЕ МНЕ, КАК В ЭТОМ МЕСТЕ ОКАЗАЛСЯ РЕБЕНОК БЕЗ ПРИСМОТРА, В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ И НА ЭТОМ ПЛАСТМАССОВОМ ВЕЛОБЕГЕ ? Да неужели
Это Киев. Тут все может оказаться.
НО РАССКАЖИТЕ МНЕ, КАК В ЭТОМ МЕСТЕ ОКАЗАЛСЯ РЕБЕНОК БЕЗ ПРИСМОТРА, В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ И НА ЭТОМ ПЛАСТМАССОВОМ ВЕЛОБЕГЕ ? Да неужели
И всЕ ( если я правильно уловил интонацию)
если смотреть в айфон, а не на дорогу.
...
Это что каксаемо в данный момент или ты таки рядом сидел ?
Можно смотреть на дорогу, ехать по ПДД и попасть. Одному такому (правда это в Минске было) дали 2 года колонии за сбитую насмерть 3х летнюю девочку, которая выскочила из-за припаркованного авто.