слыхали? в России агитируют. Думаю, в этом мы можем с ними объединиться. Хотя бы на 9-е мая...
Хорошая мысль! Я подвезу, мне не трудно, если конечно буду за рулем в этот день..
ндо прикреплять ветку, имхо. Идея очень здравая.
Лицемерие все это. Почему необходим какой-то определенный день для того чтобы со слезинкой благородия и чувством гордости за себя добренького сделать доброе дело? А 10 мая, что на ветеранов всем нас*ать будет? Мое мнение - никакую ветку пристегивать не надо. Кто хочет подвезет и не только в праздник.
Я это делаю, с тех пор, как получил права, у нас есть обелиск к которому я каждое 9 мая цветы привожу, от туда постоянно кого то из ветеранов забираю!!! Жаль, что в этом году 9 я буду в крыму...
Тоже верно, согласен, но есть люди до которых это не доходит, дык может после ветки, они хоть 9 мая сделают для ветеранов, что нить полезное...
Лицемерие все это.Почему необходим какой-то определенный день для того чтобы со слезинкой благородия и чувством гордости за себя добренького сделать доброе дело?
это зависит от того, что подразумевать под словом лицемерие. В данном случае, есть выбор, сделать очень маленькое доброе дело, либо не делать его вообще.
В данном случае, есть выбор, сделать очень маленькое доброе дело, либо не делать его вообще.
Выбор есть всегда, а не только в праздник. А вспоминать о людях по праздникам - это лицемерие
ни в какой другой день ветеранам одновременно не нужно ехать в центр Киева, к монументу Славы, на Крещатик и т. д. и назад.
причем тут лицемерие?
ни в какой другой день ветеранам одновременно не нужно ехать в центр Киева, к монументу Славы, на Крещатик и т. д. и назад.
Правильно, им вообще никуда не надо ехать в другие дни
Причем тут лицемение? Ветераны, дай им Бог здоровья, именно в свой праздник выбираются в места куда не каждый день решатся отправится - или далеко, или здоровье не позволяет.
Я это делаю, с тех пор, как получил права, у нас есть обелиск к которому я каждое 9 мая цветы привожу, от туда постоянно кого то из ветеранов забираю!!! Жаль, что в этом году 9 я буду в крыму...
Так в Крыму тоже есть памятные места и к ним ветеранов местных можно подвести....
Сенкс Чего то срау, как то не смекнул, обязательно если увижу,отвезу хоть от Севастополя до Чонгара и от Керчи до Черноморского!!!
А вспоминать о людях по праздникам - это лицемерие
а ты жене своей цветы и подарки каждый день даришь? Или только на ДР\8 Марта, итп? ЗЫ: На некорректность сравнения съезжать смысла не вижу - все мы люди, всем нам свойственно забывать, всем нам свойственно уделять свое время более важным, с нашей точки зрения, делам.
не передергивай. Речь идет не о подарке, а о проявлении заботы. Так вот проявлять заботу исключительно в праздник - лицемерие. Хотя если рассматривать данную акцию как подарок... но в данном контексте, я считаю такой "подарок" пошлым.
Я тоже воспринимаюакцию неоднозначно. Кстати, у нас вроде объявляли, что такси будут ветеранов девытого возить бесплатно.
И причем передергивание? Речь ведь о заботе, в той или иной мере. Ничего дурного в том, чтобы специально в праздник подвезти нет. Да, это действительно исключение. Но хорошее! Только не надо рассказывать, что Вы в любой день подвозите всех ветеранов, проверяя соответствующие документы, так как в будни, как правило, награды не носят?
Ничего дурного в том, чтобы специально в праздник подвезти нет. Да, это действительно исключение. Но хорошее!
Согласен. Но делать из этого помпезную акцию - пошлость.
Только не надо рассказывать, что Вы в любой день подвозите всех ветеранов, проверяя соответствующие документы, так как в будни, как правило, награды не носят?
оставлю без коментариев, как пустой треп. Сорри, не хочу больше ввязываться.