Привет народ! Вот у меня какой вопрос:Собирался к зиме брать Овео 2 в кредит (кредит потяну). Сегодня сидел за ноутом и смотрел на Митсубиси Лансер, случайно это увидел мой отец, сказал что если машина хорошая, то он мне поможет с кредитом!Но есть два "но" 1)Покупка авто откладывается до весны, начала лета 2)Отец поможет, но лямку тянуть всеровно буду я...Лансер как известно стоит дороже чем Авео, да и это уже совсем два разных авто!Так вот не будет ли это намного напряжние (оплата по кредиту и обслуживание авто)? И еще вапрос: отца подкупило, то что у Лансера 6 лет гарантия...дето слышал, что это для приезжих развод...что скажте?!
Если вы обладаете наглостью, настойчивостью и терпением - то действительно гарантия 6 лет имеет место. Если вы скромный, со всем соглашаетесь и не имеете собственного мнения - сервис НИКО будет ездить на Вас как на лошади и свесит ноги.
При всех неоднозначных вопросах нужно "давить" до последнего - иначе уедете ни с чем.
Аффтар запутал. Ниасилил названия.
ну грубо говоря целился на Авео, а хочется Лансер, не будет ли мне ПРЕВЕД если выберу авто дороже!И стоит ли оно того, темболие, что прейдется отложить покупку авто на пол года
Просто ответь себе на вопрос, что тебе важнее. Машина больше или машина раньше.
ЗЫ Если вы спрашиваете сколько стоит эта яхта, значит она для вас слишком дорога. Бери авео и не парься.
Я тоже так думаю...но при этом вспоминаю друга который был при таких раскладах только взял Ланос а мог Октавию....он ща ездит лоти кусает!!!Даже незнаю и что делать
Уважаемый,
советую для себя определить те несколько характеристик которые для вас есть важными, в том числе и "отзывы друзей". Посмотреть на рынок и уже имея инормацию что-либо решать, и просить совета у сообщества.
Опять же, мое личное мнение.
Рискну вызвать волны флейма...
насколько мне помнится Лансер имеется ввиду 1.6. и стоит порядка 17 уев. он канешна лучше авео, но...
может посмотреть еще варианты в бюджете лансера?
я бы не смотрел ни на то ни на другое...
-исключительно мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции-
Имхо помимо стоимость самого автомобиля есть еще ряд вопросов, особенно, когда в кредит...
1. Стоимость регистрации более дорогого автомобиля выше (а регистрацию в кредит не сделаешь) 2. Страховка аналогично 3. У Лансера резина больше и дороже 4. ТО на Лансер стоит дороже - это относится и к регламентным работам, и к стоимость нормочаса, и к стоимости расходникофф: колодки там всякие, свечи и т.д.
Эти вопросы стоит учитывать...
Касательно вопроса в целом - это совсем разные автомобили и если тебя не пугают мои пункты 1-4 (наверное, можно еще ряд пунктов придумать ), то надо брать Лансер беспесды, а лучше 2 л
Новый Авео меня лично нисколько не впечатляет...
По крайней мере Мицык это машина. Чтобы потом не было мучительно больно за выброшеные деньги в авео, переплати сразу. Все имхо ес-но
Я в том же ценовом диапазоне, что и базовый Лансер с 1.6 посматриваю на Киа Серато в полном фарше с 1.6 и 2.0. Советую обратить внимание (и отца тоже )
вспоминаю друга который был при таких раскладах только взял Ланос а мог Октавию....он ща ездит лоти кусает!!!
Попал человек... Мне его искренне жаль, но он есть пример для тебя, чтобы ты учился на чужих ошибках. Удачи в выборе!
Если можешь хоть теоретически "дотянутся" до Ланцера - то стоит это сделать. Не бери Авео, как только возьмешь, эйфория от покупки через неделю утихнет и начнешь жалеть, что не взял Ланцер.
Попал человек... Мне его искренне жаль, но он есть пример для тебя, чтобы ты учился на чужих ошибках. Удачи в выборе!
+1 Однозначно!
Дружище! До миТца у меня была нубира, первое Т.О не много ударило по кармашку, но потом привык, так что думай нужен ли более дорогой кредит и более дорогое обслуживание... Машинку нужно покупать такую на которой ты буш ездить в удовольствие,а не плакать на взрыд при прохождении Т.О... У меня тоже стояла дилема при выборе авто, мог купить более дорогую машину, но все взвесил и остановился на своем выборе и совсем не жалею!!!
+1 Однозначно!
Да ему 19 лет. Там страховка КАСКа в год стоит штуку. Может у меня расходы очень большие, но я бы не стал связываться с дорогой машиной. Еще ж и кредит нужно платить. ИМНО, 1500$ в месяц, тогда можно думать о покупке такой машинки и то не в кредит
На западе считается, что можно покупать машину, если ты зарабатываешь столько, чтобы за год купить ее два раза. Тогда ты сможешь ее полноценно обслуживать, не искать резину подешевле, страховать и т.д. Как для меня - кредит на пять лет под машину - нонсенс, т.к. за пять леть тебе уже на ней будет противно ездить, не говоря про техническое состояние той рухляди, которая у тебя будет через пять лет. Для себя делай выводы сам. По абсолютным показателем Лансер лучше Авео. По соотношению цена/качество машины равны, просто качество и цена в одной машине выше, а в другой - ниже. Мой совет - не прыгай выше крыши. Продаш Авео - купишь Лансер. Все равно через два года надоест что Лансер, что Авео.
ИМНО, 1500$ в месяц, тогда можно думать о покупке такой машинки и то не в кредит
как вы ошибаетесь
ИМНО, 1500$ в месяц, тогда можно думать о покупке такой машинки и то не в кредит
как вы ошибаетесь
У всех разные потребности. поэтому я и писал ИМНО. Я говорил о 1500$ дохода на одного в семье
Одни говорят если можеш дотянутя Другие говорят что недотянусь.... Может действительно взять Авео на 2 года в кредит?! А потом и пойму что я могу а чего нет