заинтересовал GLA 200 d 4MATIC. (42 кило уе на сайте) (взамен форестера и октавы, если кто не в курсе).
еду сегодня тестить. стоит ли? на что обратить внимание?
кого можно записать в конкуренты (не по марке - по комфорту и цене) (ауди Q3 не нравится интерьер, бмв X1 не хочу принципиально) . бу пока не рассматриваю.
а че от машины то надо?
а так - маловат бюджет для премиум-джипа
а че от машины то надо?
а так - маловат бюджет для премиум-джипа
от машины нужно в первую очередь удовольствие от вождения.
джип не нужен, по говнам уже не езжу, но пп нужен.
ради интереса добавлю голосовалку из моих предыдущих фаворитов
все еще в поисках оптимального для души и тела...
заинтересовал GLA 200 d 4MATIC. (42 кило уе на сайте) (взамен форестера и октавы, если кто не в курсе).
кого можно записать в конкуренты (не по марке - по комфорту и цене) (ауди Q3 не нравится интерьер, бмв X1 не хочу принципиально) . бу пока не рассматриваю.
Как вернешься с теста отпиши пожалуйста: 1) Сколько там места в салоне 2) Сколько он реально стоит с учетом всех необходимых плюшек. 3) Стоимость гарантийных ТО и основных расходников.
200d це 136 коней і 10 сек до сотні. Я не те щоб лошити, але після турбофоря чи сеата хп це буде.... ну да, понтовий шильдик
Це я винятково зі спогадів, що ви ніби хочете щоб нова автівки бм весело їхала Бо мені й 10 сек вистачило б.
Але 42к це ж база як я розумію (та й судячи з оф.сайту там написано "від 1066т грн"). Тобто більш-менш комплектація буде вже 50ку, нє?
я думаю, что цена на сайте - это фантастически бедная комплектация, которой не существует в реале
Я так и Ауди А3 смотрел, ага. и БМВ1
А почему бы не рассмотреть нескольколетний ML или GL в 166 кузове? И комфорт получше чем в маленьком GLA и помощнее/шустрее даже дизельки.
200d це 136 коней і 10 сек до сотні. Я не те щоб лошити, але після турбофоря чи сеата хп це буде.... ну да, понтовий шильдик
Це я винятково зі спогадів, що ви ніби хочете щоб нова автівки бм весело їхала Бо мені й 10 сек вистачило б.
Але 42к це ж база як я розумію (та й судячи з оф.сайту там написано "від 1066т грн"). Тобто більш-менш комплектація буде вже 50ку, нє?
так, розгін - це поки єдиний мінус, який бачу на папері, побачимо... щодо ціни - в салоні все уточню, на 50 не розраховую точно.
А почему бы не рассмотреть нескольколетний ML или GL в 166 кузове? И комфорт получше чем в маленьком GLA и помощнее/шустрее даже дизельки.
потому что боюсь расходов на содержание бу.
Сейчас Бавария распродает X3 пакетные по хорошей цене. Чуть дороже 42 куе, но на две головы лучше GLA.
Gla как по мне - недомерседес для богатых девочек, не разбирающихся в авто (типа шильдик мерс, паркетник - и хорошо)
так, розгін - це поки єдиний мінус, який бачу на папері, побачимо... щодо ціни - в салоні все уточню, на 50 не розраховую точно.
Тоді чекаєм результату вашого візиту в салон Бо якщо цінник піднімати до 50, то краще вже акційну ХЗ 20д - їх зараз за досить смачними цінами роздають в норм комплектаціях
апд. Камрад випередив мене щодо бемеве Угу, саме про цю акцію мова
Сейчас Бавария распродает X3 пакетные по хорошей цене. Чуть дороже 42 куе, но на две головы лучше GLA.
чем именно на две головы лучше?? не люблю не предметные аргументы... разве что в багажник на две свиные головы больше влезет... что еще?
и постоянно взамен предлагают "чуть" дороже. предложите лучше чуть дешевле, оценю.
Gla как по мне - недомерседес для богатых девочек, не разбирающихся в авто (типа шильдик мерс, паркетник - и хорошо)
я не богатая девочка и перед покупкой хочу разобраться в авто...
а так спасибо за аргумент )
бери 3ку-543 бмв с иксдрайвом. В бюджет должна влезть, возможно акционные есть
Я бы тигуана подождал из всего перечисленного, ИМХО. Есть шанс влезть в бюджет Или докинул бы на пакетный Х3. Для семьи более предпочтительно с точки зрения размеров и пространства. Ну и там все-таки хороший дизель, да и комплектация ничего так
бери 3ку-543 бмв с иксдрайвом. В бюджет должна влезть, возможно акционные есть
забыл добавить. седаны не вариант. лазить по этим узким проемам в багажное отделение - у меня вызывает отвращение.
Я бы тигуана подождал из всего перечисленного, ИМХО. Есть шанс влезть в бюджет Или докинул бы на пакетный Х3. Для семьи более предпочтительно с точки зрения размеров и пространства. Ну и там все-таки хороший дизель, да и комплектация ничего так
у меня в одного сотрудника X5 '12 - " ломучие шо капец" ну его [*****]...
у меня в одного сотрудника X5 '12 - " ломучие шо капец" ну его [*****]...
Это вечная история про ломучесть БМВ. Есть у них такие грехи, но это надо на конкретный двигатель смотреть и условия эксплуатации. Я там в одной из веток рассказывал про корпоративный опыт владения БМВ с заменами движков и коробок. Но это последствия нещадной эксплуатации в первую очередь. А как сотрудник Х5 эксплуатирует? Тапка в пол, все дела?