пятница, слегка поддатые ... в сомом соку... эх... был бы я неженат:))) и куда мужики смотрят? чего уже быбы одиноко гуляют?
Как сообщает корреспондент DTP.KIEV.UA - ДТП произошло в ночь на 06.05.2016 на Виноградаре.
Две пьяные девушки на КИА Черато были остановлены патрулём полиции.
После просьбы полицейских проехать на медицинское освидетельствование - девушки стали угрожать и кому-то звонить. Через полтора часа девушки всё-таки согласились проехать в медицинское учреждение. В результате у женщины-водителя оказалось 1,46 промилле алкоголя в крови.
ого. 1,46 я при 0,5 уже пьяненький, а тут в 3 раза выше.
слабак
так они 1.5 часа уже вола за рога тягали. трохи вышло. там до 1.8 полюбэ было.
Судя по калькуляторам дамы выжрали пол литра коньяка (водки, виски) на двоих.
Через полтора часа девушки всё-таки согласились проехать в медицинское учреждение.
А что за бред? Полтора часа мусолить и сопли разводить. Предложили поехать на освидетельствование, те не согласились - оформили отказ. Что за клоунада и трата времени, между прочим оплаченного у полиции. Или солдат фигней мается - служба идет
Хм, почему акцент делается именно на Две пьяные девушки?
пятница, слегка поддатые ... в сомом соку... эх... был бы я неженат:))) и куда мужики смотрят? чего уже быбы одиноко гуляют?
Не все такие гурманы как ты Я, например, пьяных бывалых дур не перевариваю Еще и мятые какие то. И талия даже не видно, что была когда то
А девушки где??
Какие-то стремные шмары
Ничего не понимаю, так с этого ресурса можно выкладывать инфу или нет? меня так залошили, другим я смотрю можно
Может потому что их было две?
Странно в статье написано-где то ДТП, которое произошло?)
Две пьяные девушки
Мож они того! Ну эта, нинада им мужыки...
Ничего не понимаю, так с этого ресурса можно выкладывать инфу или нет? меня так залошили, другим я смотрю можно
Vovastу дали предупрждение за то "лошение", а вчера в баню на год отправили, а жаль, он про борца с его 1 промилле писал - что это нормально, тут тоже, видать "копы домахались до слегка выпивших и ничего не нарушевших".
Слегка пьяные- это почти трезвые
Слегка пьяные- это почти трезвые
Ну так пол бутылки коньяка на фейс это много? Так, для настроения. Раз ноги держат, значит почти трезвая. (сарказм)
девушки стали угрожать и кому-то звонить
ну так чего ж не запаковали по 185-й?
Через полтора часа девушки всё-таки согласились проехать
выгнать из полиции этих дармоедов
и полтора часа полицаи бабосы ждали? но видно мужья тоже где то зависли и денех не привезли
За рулем? И обе проходили экспертизу?
За рулем? И обе проходили экспертизу?
Не имею подробностей больше чем в заметке. Но на фото девушек таки двое