Здравствуйте! Я новичок, читал ваш форум, потому что Гугл часто ведет сюда. У меня были бюджетные машины с салона, в Б/У, если честно, совсем не разбираюсь. Сейчас езжу на служебном Рено Флюенс с газом. Бюджет около 15 тысяч долларов. Хочу купить на автомате и наверное с кожей большой седан. Выбираю между Аккордом, Камри, Лексус ES. Но еще подумал, а зачем бросаться деньгами если можно купить Митсубиси Галант или Шевроле Эпика за меньшие деньги. На Эпике служебной когда то ездил, но там пробег был 20-30 тысяч километров. Что бы Вы мне посоветовали выбрать?
Здравствуйте! Я новичок, читал ваш форум, потому что Гугл часто ведет сюда. У меня были бюджетные машины с салона, в Б/У, если честно, совсем не разбираюсь. Сейчас езжу на служебном Рено Флюенс с газом. Бюджет около 15 тысяч долларов. Хочу купить на автомате и наверное с кожей большой седан. Выбираю между Аккордом, Камри, Лексус ES. Но еще подумал, а зачем бросаться деньгами если можно купить Митсубиси Галант или Шевроле Эпика за меньшие деньги. На Эпике служебной когда то ездил, но там пробег был 20-30 тысяч километров. Что бы Вы мне посоветовали выбрать?
На автомате с кожей это очень расплывчато. Что нужно от машины?
Выбираю между Аккордом, Камри, Лексус ES. Но еще подумал, а зачем бросаться деньгами если можно купить Митсубиси Галант или Шевроле Эпика за меньшие деньги.
Ну и в крайности тебя бросает, от Лексуса до Эпики... ЗЫ. Неужели люди могут выбирать авто лишь по критериям: седан на автомате+кожа?
Седан. Посвежее. Автомат. Хочу с кожаным салоном. Климат. Больше Флюенс. Где то в этих пределах.
Теана например. если из экзотики, я бы наверно еще Вольво глянул,типа S80 ) это самое бюджетное,ибо ни ниссан ни вольво ликвидностью не отличаются и по сути недооценены а зря.
Выбираю между Аккордом, Камри, Лексус ES. Но еще подумал, а зачем бросаться деньгами если можно купить Митсубиси Галант или Шевроле Эпика за меньшие деньги.
Ну и в крайности тебя бросает, от Лексуса до Эпики... ЗЫ. Неужели люди могут выбирать авто лишь по критериям: седан на автомате+кожа?
Да, плюс газ чтоб нормально поставили. Я ездил на акценте 2006 года, фиесте 2008 года, Эпика 2009 года служебная, Акцент 2012 года, Элантра 2010 года, Форестер 2007 года, Флюенс 2013 года. Хочу большой седан на коже на автомате для личного пользования, Флюенс служебным так и останется. Эпика оставила хорошие впечатления, посмотрел сколько они стоят, чем Камри и Аккорд лучше? Ну кроме марки.
Теана например. если из экзотики, я бы наверно еще Вольво глянул,типа S80 ) это самое бюджетное,ибо ни ниссан ни вольво ликвидностью не отличаются
Теана слышал отзывы о плохой надежности. Про Вольво почитаю и посмотрю. Спасибо Вам!
Hyundai Grandeur/Azera не?
про Теану я спрашивал на СТО ниссановском,когда у меня была Примера как по надежности вроде бы вопросов не было
Сонату 2013 года смотрел, но смущают меня корейцы в этом классе. Японские больше доверия внушают. Просто Эпика гораздо дешевле. Вот задумался а стоит ли переплачивать.
Сонату 2013 года смотрел, но смущают меня корейцы в этом классе. Японские больше доверия внушают.
Та у меня у начальника Соната 12-го года .. рожа-кожа всепонты. Не могу сказать что как-то сильно проблемы у него большие. Все больше по влёту в ямы на нехилой скорости происходят, а не сами по себе. И газ стал хорошо, мозг не парит человеку.
Седан. Посвежее. Автомат. Хочу с кожаным салоном. Климат. Больше Флюенс. Где то в этих пределах.
Лэтитьюд посмотри - тоже в недооцененных ходит, причем будет одним из самых свежих. Но на 6 цилиндров газ чуть подороже будет, а на двухлитровом вариатор, но и такие с кожей были.
Сонату 2013 года смотрел, но смущают меня корейцы в этом классе. Японские больше доверия внушают.
Та у меня у начальника Соната 12-го года .. рожа-кожа всепонты. Не могу сказать что как-то сильно проблемы у него большие. Все больше по влёту в ямы на нехилой скорости происходят, а не сами по себе. И газ стал хорошо, мозг не парит человеку.
Возможно у меня стереотипы, но как то акцент показался хуже фиесты, которая у меня была после акцента. За корейца жалко столько отдавать. Или японцев или что то еще, но на Фольксвагене или Ауди, наверное, не хватит. Или за 11 тысяч долларов купить Эрику и оставить деньги на еще что то. Ездил на Эпике мне нравилась.
...
Лэтитьюд посмотри - тоже в недооцененных ходит, причем будет одним из самых свежих. Но на 6 цилиндров газ чуть подороже будет, а на двухлитровом вариатор, но и такие с кожей были.
Французы, ну не знаю. Много негативных отзывов о них.
...
Подожди, ты ж на Флюенсе ездишь, а судишь по отзывах о неких абстрактных "французах"? Другое дело что Латитьюд у нас не очень распространен, отсюда будут проблемы с обслуживанием/ремонтом.
Сонату 2013 года смотрел, но смущают меня корейцы в этом классе. Японские больше доверия внушают. Просто Эпика гораздо дешевле. Вот задумался а стоит ли переплачивать.
Надумал Эпику с Сонатой 13 года сравнивать. Она, как-бы даже с предыдущей конкуренцию проигрывает, поэтому и дешевле. ЗЫ. А Эпику к корейцам не относишь?
Или за 11 тысяч долларов купить Эрику
Вот это кому-то подфартит продать ее за такую цену.
Возможно у меня стереотипы, но как то акцент показался хуже фиесты, которая у меня была после акцента.
Ну ты как-бы и сравнил .. какое отношение Акцент/Фиеста имеют к Сонате?
Вон если взять мерс А160 .. то странная машина за свою цену. Однако ты б какой-нить Е-classe думаю купил-бы, абы денег хватало ..
...
Подожди, ты ж на Флюенсе ездишь, а судишь по отзывах о неких абстрактных "французах"? Другое дело что Латитьюд у нас не очень распространен, отсюда будут проблемы с обслуживанием/ремонтом.
Флюенс служебный. Комплектация средняя. Машина как машина. Себе получше что то хочется. Часто она на СТО бывает.
Или за 11 тысяч долларов купить Эрику
Вот это кому-то подфартит продать ее за такую цену.
Подскажите, какие минусы в ней? Была служебная с малым пробегом мне нравилась.