А что сегодня в р-не 7 вечера за ДТП на пересечении Ахматовой-Драгоманова? Машина стояла, как мне показалось, прямо на тротуаре под светофором. Сбили кого-то?
Кто кого не знаю, машина стоит на тротуаре , возле трамвайных путей. Практически на пешеходном переходе.
Так же и я видела. А еще, я там видела что-то на земле черное лежало. Издалека мне показалось, что коляска перевернутая. Потом вроде нет, что-то более крупное. Думаю, может, сбили кого прямо под светофором?
её подрезал неизвестный автомобиль, в результате чего она не справилась с управлением и вылетела на тротуар
Каааааак??? Куда и на фига крутила рулем? Где там так можно разогнаться, что бы "не справиться с управлением"? Жесть
Ох уж это
подрезал неизвестный автомобиль
. Информаци про степень травм женщины и детя нигде нет, кроме "были госпитализированы". Дай Бог, что б все нормально было.
Каааааак??? Куда и на фига крутила рулем? Где там так можно разогнаться, что бы "не справиться с управлением"? Жесть
ну как-как, педальки то ведь аж две штуки. С перепугу можно и перепутать, т.е. аж 50% шансов нажать не туда
её подрезал неизвестный автомобиль, в результате чего она не справилась с управлением и вылетела на тротуар
Мозгов у водятельницы нет, вот как. Таких дофига.
Не оправдываю женщину, сам момент ДТП не видела. Но давайте откровенно, подрезают у нас порой по-зверски. Если за рулем не опытный водитель, то...
Не оправдываю женщину, сам момент ДТП не видела. Но давайте откровенно, подрезают у нас порой по-зверски. Если за рулем не опытный водитель, то...
значит плохо училась и вообще права не должна была получить - крутить рулем низя (можно тому кто знает куда и зачем крутит)
..подрезают у нас порой по-зверски. Если за рулем не опытный водитель, то...
Воот. У каждого своё ощущения этой степени "по-зверски". Меня уже и не помню когда подрезали. Вклиниваются, заставляя притормозить на 7 метров раньше чем собирался -да. Вытесняют плавно из ряда -да! Выезжают перед тобой, подставляя зад-да! Но так чтоб до визга тормозов может и было когда, но я не помню.
Воот. У каждого своё ощущения этой степени "по-зверски". Меня уже и не помню когда подрезали. Вклиниваются, заставляя притормозить на 7 метров раньше чем собирался -да. Вытесняют плавно из ряда -да! Выезжают перед тобой, подставляя зад-да! Но так чтоб до визга тормозов может и было когда, но я не помню.
прям таки родился водителем - профессионалом?
не подрезают вообще
не подрезают вообще
Вот именно. Периодический просмотр зеркал позволяет понимать расположение авто рядом и предвидеть их маневры.
Но давайте откровенно, подрезают у нас порой по-зверски.
Давай видео того как тебя по-зверски подрезают.
+много...не понимаю этого слова -меня "подрезали". У меня точно также, как у тебя. Но это не подрезания - это стиль езды некоторых гонзалесов и удаков. Для этого в авто есть зеркала. И в них рекомендуется смотреть почаще, дабы контролировать обстановку вокруг своего пепелаца.
[цитата="kis_kis] прям таки родился водителем - профессионалом?
нет конечно. я говорю о том что выражение подрезали слишьком заездили. оно применяется во всех случаях нетактичного поведения другого водителя и часто как оправдательное.
прям таки родился водителем - профессионалом?
У цій ситуації замість того, щоб бути невинною у дтп і займатись ремонтов авто буде винна у наїзді на пішоходів.