Ситуация такая:машину дали дочке во временное пользование.Её гражданский муж расплатился нашим автомобилем за долги.Заявить на дочь не можем.Может у кого-то была похожая ситуация,посоветуйте,что делать.Местонахождение авто знаем.
Вводные нормальные дайте. На ком оформлен автомобиль? "Рассчитался за долги"- каким образом- переоформил, просто отдал авто вместе с тп? По какому поводу на дочку заявлять?
Я бы на вашем месте приехал к тому у кого машина, сказал что не в курсе кто там кому чего должен и забрал бы своё авто. Добровольно или с полицией это выбор " нового хозяина"
Я бы на вашем месте приехал к тому у кого машина, сказал что не в курсе кто там кому чего должен и забрал бы своё авто. Добровольно или с полицией это выбор " нового хозяина"
Годный совет, уважаю! Вариант отдать деньги и забрать машину, как я понимаю, не рассматривается? Ну, в принципе, долги отдают только трусы.
Годный совет, уважаю! Вариант отдать деньги и забрать машину, как я понимаю, не рассматривается? Ну, в принципе, долги отдают только трусы.
Ну так кто должен тот пусть своим имуществом и отдаёт. Но вообще старт пост похож на кой то очередной тролевброс
хм, вроде там по-русски написано было, что владелец авто к долгу никакого отношения не имеет
Как вариант - пойти получить дубликат техпаспорта, найти где авто стоит, вызвать эвакуатор показать ТП и молча его увезти. Ну это конечно если ТС не боится, что его зятю потом ноги поломают
хм, вроде там по-русски написано было, что владелец авто к долгу никакого отношения не имеет
Посмотри от куда он пишет. Исковеркать информацию в лучших традициях Раисы.
Я думаю надо было писать трусЫ Вот прикинь, кум твоего брата отдаёт твою тока вроди достроенную хату(? ведь да?) за свои долги. Ну так, просто по факту, говорит на, бери, бо я тут живу в сенях на диванчике. Твои действия? Отдашь 100500 миллионов долга, бо не хочется быть не трусОм, а надо выглядеть реальным пацаном? А кума с братом в рабство чеченам фошиздам за границу продашь?
Я думаю надо было писать трусЫ Вот прикинь, кум твоего брата отдаёт твою тока вроди достроенную хату(? ведь да?) за свои долги. Ну так, просто по факту, говорит на, бери, бо я тут живу в сенях на диванчике. Твои действия? Отдашь 100500 миллионов долга, бо не хочется быть не трусОм, а надо выглядеть реальным пацаном? А кума с братом в рабство чеченам фошиздам за границу продашь?
Ну, учитывая, что стартовый пост написан свежезарегистрированным юзером - тема однозначно троллячья. Но меня этим не испугать Поэтому можно пообсуждать даже и сферического коня в вакууме.
Не, кума чеченам схарчить можно. Хрен с ним, с кумом. Кумом больше, кумом меньше - вообще ни о чём. И даже брата можно (ну, как недавние события показали). А вот доньку ридну? Тоже схарчишь?
А к дочке отношение имеет?
хмммммм .... до сих пор не понимаю что рекламировать будут неужели коллекторов ???
Посмотри от куда он пишет. Исковеркать информацию в лучших традициях Раисы.
Извините, туповат. Можно пояснить, где и что я исковеркал?
А к дочке отношение имеет?
Так не она должна.
Так не она должна.
Не, мож я, конечно, что-то неправильно понимаю, но я почему-то всегда считал, что муж и жена всегда поровну делят свои активы и пассивы (если что, то вид брака- гражданский, церковный или светский - здесь никакой роли не играет). И если у гражданского мужа образовался пассив - то и гасить его надо консолидированно. Не?
- тема однозначно троллячья. Но меня этим не испугать
мне кажется, ты свои скилы чуть переоцениваешь. Тыкать в лицо, при каждой кажущейся возможности, и каждому встречному, табличкой: "ятроль" -это, в общем, не совсем то, что ты себе представляешь.
Так не она должна.
Не, мож я, конечно, что-то неправильно понимаю, но я почему-то всегда считал, что муж и жена всегда поровну делят свои активы и пассивы (если что, то вид брака- гражданский, церковный или светский - здесь никакой роли не играет). И если у гражданского мужа образовался пассив - то и гасить его надо консолидированно. Не?
Не.
Уважаемые собеседники,спасибо большое за дельные советы.Я-не тролль!Просто не так часто пользуюсь интернетом.Написала от безысходности.Обидно,что близкие люди могут так поступать.Надеюсь,что как-то разрулим ситуацию.Ещё раз спасибо всем за советы.В форумах участвую впервые,надежды оправдались-мир не без добрых людей.
раз ТС дал СВОЁ - значит он владелец. раз владелец то просто идёт к копам - описывает ситуацию и вместе с ними едет и возвращает себе своё авто
Так не она должна.