запускаю хром, задаю что-то в поиск, вместо гугля заданное в поиск открывается под поискоммейлру. за такое расстрелливать мало!! твари мейлрушные! как убрать заразу?
В настройках:
ага, первое, что сделал, это в панелиуправления в удалении программ поудалял все, что могло быть заподозрено в связи с мейлру, а потом в настройках Хрома везде поудалял где было упоминания о мейлру. это уже делал, не помогло, увы! (((
ADW Cleaner не плохо с этим делом сппавляется
Это намного серьезнее,чем просто почистить хром,мейлру залез и в настройки компа,и с ней бороться весьма напряжно.Я переставлял винду в свое время
запускаю хром, задаю что-то в поиск, вместо гугля заданное в поиск открывается под поискоммейлру. за такое расстрелливать мало!! твари мейлрушные! как убрать заразу?
удаляй мейл.ру агент из установленных программ, смотри плагины Хрома ..
Этш не помогает. Нужно каким-то убийцей троянов пройтись.
ага, первое, что сделал, это в панелиуправления в удалении программ поудалял все, что могло быть заподозрено в связи с мейлру, а потом в настройках Хрома везде поудалял где было упоминания о мейлру. это уже делал, не помогло, увы! (((
Смотри regedit в части LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->MICROSOFT->RUN и то же в CURENT_USER-> ...
Мейлру нынче как вирус почти, тока официально одобренный котриархом перилом. Православная поисковая сливалка в ФСБ ..
Прогини Malwarebytes Anti-Malware, только при установке убери галку включить бесплатный пробный период.
Этш не помогает. Нужно каким-то убийцей троянов пройтись.
Так убийц троянов пишет то же Ольгино, а ворон ворону глаз не выклюет как известно ... так что руки онли. Я у дочки уже раза три весь этот конгломерат агентов удалял с компа.
Нужно изменить свойства ярлыка, с помощью которого запускаешь браузер. Нажми на ярлык правой кнопкой мыши и посмотри Свойства - там должен быть путь к файлу Chrome.exe. Если же путь заканчивается не на .ехе, а на url или bat - надо удалить все ярлыки браузера с рабочего стола и панели быстрого запуска. Потом найти файл chrome.exe, должен быть в C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application – щелкаем правой клавишей мыши по файлу chrome.exe и выбираем “Отправить” – “Рабочий стол (создать ярлык). Попробуй...мне помогло.
Профиль хрома можно попробовать сбросить, переименованием папки %appdata%\..\Local\Google\Chrome\User Data\Default Если не поможет, то надо искать где-то вне хрома. Оно обычно ставит какой-то агент и другую заразу.
Applocker работает железно. Раньше жена по незнанию ставила всякие яндексы и майлру, а сейчас уже года четыре у себя этой заразы не видел
наскока помню - удалял хром, потом удалял из реестра
ADW Cleaner не плохо с этим делом сппавляется
о! спасибо! где-то с инета скачал, запучтил, выдался отчет с множественным упоминанием мейл.ру, запустил еще раз и вот после повторного
уж не знаю, радоваться этому или как... вроде бы что-то изменилось и поиск выполняет гугл и не подставляется гадский поискмейлру, что еще сделать, чем попользоваться?
уж не знаю, радоваться этому или как... вроде бы что-то изменилось и поиск выполняет гугл и не подставляется гадский поискмейлру, что еще сделать, чем попользоваться?