23:00 пробка перед разворотом, подъезжаю... 5 скорых, МЧС на пожарке, одно авто представляет бесофрменную груду металла. битых еще несколько. Зевак с сотню по обеим сторонам, машин 50 на аварийках по бокам до и после
По месту это там же где баба выскочила с круга на встречку тока на метров 20 ниже к Автовокзалу.
п.с. Осколки какието валялись даже за мостом через 400 метров... как так?
По месту это там же где баба выскочила с круга на встречку тока на метров 20 ниже к Автовокзалу.
Там вроде нет кругов
Там вроде нет кругов
Есть, там где тралик из под моста наверх раскручивается
То не круг, то четверть клевера
А как там можно на встречу выскочить? Там же вроде разделитель?
П.С. На сайте ДТП.уа сообщение и фоторепортаж уже есть
Судя по фото, вроде, А4 в B7 кузове. Я просто не понимаю из чего сделано то Субару, что 10-ти летнее Ауди передом смяло его в хлам, а сама аудюха более-менее норм.
Судя по фото, вроде, А4 в B7 кузове. Я просто не понимаю из чего сделано то Субару, что 10-ти летнее Ауди передом смяло его в хлам, а сама аудюха более-менее норм.
из жестянки
жесть какая... вроде и водительское место целое, и подушки отработали... Шею сломал что ли?((
А что с подушкой водителя Ауди, она недорасскрылась или как? По фото вроде как надорвана, но не болтается сдутая.
На субаре налейка смотры, наверно коллеги съехались со всей области. з.ы. Опять бухие за рулем. Верните беспричинные остановки
Надо просто определить зону риска, куда должны войти всякие новые бмв, все машины с наклейками смотра, все рычашие и т.д. и их постоянно тормозить и проверять.
Думаю, субарик кувыркался, удар был в заднюю часть по диагонали слева.
euroncap 5 звезд Пора уже вводить в краш-тесты и такой удар, чтобы производители авто в погоне за "звездами" и о безопасности от ударов сзади думали.
euroncap 5 звезд Пора уже вводить в краш-тесты и такой удар, чтобы производители авто в погоне за "звездами" и о безопасности от ударов сзади думали.
Удар сзади не входит в стандартный краш-тест.
Удар сзади не входит в стандартный краш-тест.
Спасибо, КО. А я о чем писал?
Надо просто определить зону риска, куда должны войти всякие новые бмв, все машины с наклейками смотра, все рычашие и т.д. и их постоянно тормозить и проверять.
В данном случае машина с наклейкой пострадала, а ее водитель погиб оказавшись не в то время не в том месте..
тваюжмать... обычно на это месте детские кресла у людей стоят...