Вот такой борд замечен на Ватутина близ Керченской площади. Что можно делать с мостом полтора года и как жить все это время?
Просто класс
Недавно уложили новый асфальт, чтобы тут же полтора года колупаться? За это время можно новый построить
В общем, делают все возможное чтобы не браться за Подольский
это назвается Южный мост часть вторая
У ГЭ свой мост и добавили выпусков с Петровки на Троещину. Ну как вариант . Да и хватает еще мостов в Киеве... Другое дело что было бы логичным запустить ПВМП и потом закрывать Московский. А то чуть ли не метро на Троещину пускать собираются, а даже автомобильная часть ПВМП еще не готова.
У ГЭ свой мост и добавили выпусков с Петровки на Троещину. Ну как вариант . Да и хватает еще мостов в Киеве... Другое дело что было бы логичным запустить ПВМП и потом закрывать Московский. А то чуть ли не метро на Троещину пускать собираются, а даже автомобильная часть ПВМП еще не готова.
Что есть ГЭ и ПВМП?
Городская Электричка и Подольско-Воскресенский мостовой переход. Непонятно только, как троещинцев должны спасти другие мосты
Другие мосты дадут возможность пересечь Днепр не вплавь. И от моста метро, и от Патона можно доехать до Троещины по левому берегу. Та даже от Дарницкого и Южного можно. Конечно пробки на тех направлениях тоже увеличатся .
А его полностью закроют или ограничат движение? (* картинку не могу почитать)?
Похоже на дезу какую-то. Кивавтодыр хоть в курсе?
Другие мосты дадут возможность пересечь Днепр не вплавь. И от моста метро, и от Патона можно доехать до Троещины по левому берегу. Та даже от Дарницкого и Южного можно. Конечно пробки на тех направлениях тоже увеличатся .
Да можно и из Днепра по левому берегу доехать
Да можно и из Днепра по левому берегу доехать
Из Остра ближе!
На бигморде просто информация о ремонте и извинения за незручности. О перекрытии или ограничении речь не идет.
Да, я сам борд заказал и сам в форум вбросил Написал в автодыр, жду ответа.
А его полностью закроют или ограничат движение? (* картинку не могу почитать)?
Частичное ограничение. Хотя на Московском мосту оно практически равно полному закрытию, так как в любом случае наступает песец и здесь, и на соседних мостах. Вот бы они еще додумались сразу и на мосту Метро, и на Патона ремонт затеять - могли бы неплохо подзаработать на вертолетах
Да, я сам борд заказал и сам в форум вбросил Написал в автодыр, жду ответа.
А кто-то разве на тебя подумал? Я об авторах борда. Вот документ , здесь уже выкладывали. В нем такого и близко нет. Все, что там на год по МоМо запланировали, уже подходит к концу.
Не чинят дороги – плохо. Чинят – тоже плохо. Как тяжело вам живется...
Плохо - когда плохо чинят, а в этой реальности плохо чинят всегда. Но нам живется легко
Чинить мост полтора года?
c какого это переляку на Дарницкий!? не надо нам сюда, тут и так хватает
Вот такой борд замечен на Ватутина близ Керченской площади. Что можно делать с мостом полтора года и как жить все это время?
странный борд. не подписан. и мост разве не переименовали в прошлом году?