Не знаю что вчера было вечером перед заездом на Южный мост с Надднепрянского из центра, но цариала полная вакханалия как в месте ДТП, так и на перекрестке ЖД шоссе и Киквидзе, около моста. Неужели так сложно в проблемных местах ставить регулировщика?
Утром стоял же старый гаец, но в новой форме (принадлежность определена по старому ланосу гаишному), на площади ВОВ из-за отключенного светофора.
В общем, что-то ДП в Киеве не дорабатывает слегка...
Шо-то типа паркетника догнало в зад ремонтников с большим прицепом и кучей знаков с мигающими лампочками в левом ряду. И прилично так догнало - я ехал где-то в 16.00 стояли чухали репы. Ментов еще не было, а пробка только начала собираться из-за хитрож..пых, которые всех объезжали в крайнем правом и потом щемились обратно на заезде на Южный и, соответственно, мешали заезжающим на мост, и тех, кто притормаживал "просто поглазеть"
YuraP 27.05.2016 13:07 пишет: Шо-то типа паркетника догнало в зад ремонтников с большим прицепом и кучей знаков с мигающими лампочками в левом ряду. И прилично так догнало - я ехал где-то в 16.00 стояли чухали репы. Ментов еще не было, а пробка только начала собираться из-за хитрож..пых, которые всех объезжали в крайнем правом и потом щемились обратно на заезде на Южный и, соответственно, мешали заезжающим на мост, и тех, кто притормаживал "просто поглазеть"
а на паркетнике слепой идиот был? как такие стрелки с лампочками можно не заметить