и меня!)))))))я уже буду в Киеве!))))И не пропущу ни за что!))) экипаж 2 человека (я и сестра)+1-2 ребенка
Эх, жаль я уеду как раз 9 го А так хотел принять участие.
Ну, Олег не в крусе, но Света, ты ж помнишь, что там личная регистрация с предоставлением ТП... Не уверен, что у меня получится... Пытаюсь выяснить этот вопрос.
я звонила, мне сказали -приезжай! Посмотрим...Я завтра мотнусь на Нику
Заслал Vredina на завтра в НИКО. Чтоб экипаж в 2-3 человека зарегестрила. Может быть там встретитесь
А сколько стоит участие в таком параде - я на сайте Нико ничего не нашел? Может взять у тестя Грандис, да в Киев слетать...
Безвозмездно, то есть даром (с)
Значит все расходы - бензус и проживание... Прочитал прошлогодний отчет, мне понравилось. Пошел я за авто договариваться!
...
Ура! Днепропетровские дилеры (Аэлита) мои данные уже отправили в Киев, сказали, что потом пришлют номер регистрации и правила проведени для подписания. Так что, я практически зарегистрирован!!!
Может есть у кого флаг с autoua.net? А то наклейку- то не сильно и разглядишь. Да и у столика неплохо бы поставить
флаг есть у меня!)но не автоуа!))))а мицубишевский с прошлого автопарада! Думаю лансер клуб свой флаг принесет , а мы присуседимся к ним!!))) вообще надо админа спросить...
А вот это думаю стоит у новой администрации сайта поспрошать, ща запощу ссылочку в клуб...
ща запощу ссылочку в клуб...
Ждем вместе с Vredinа. Она не может сюда постить, проблема с паролем к ее логину.
До поста дело так и не дошло... Вобщем суть в песок в том, autoua.net уже дефакто является коммерческим проектом коммерческой организации В этом плане раскручивать деятельность другой коммерческой структуры за свой счет Нико явно не понравится, что и подтвердил наш "информатор". Т.е. сдирать наклейки никто конечно не заставит, но вот флаги явно будут излишни... Кслову на прошлом параде мне самому резали глаза флаги на машинах автоцентра, но автоцентр был информационным спонсором... Против общественных проектов типа lancer.com.ua вроде как возражений не будет.
Мда... не ожидал я от Нико такой реакции. Следуя их логике тепрь мы, как коммерческая организация должны перестать постить информацию о Нико? Странно, как минимум, тем более, что мы повесили новость на сайте о параде и даже было в планах потом написать материал о том, как он прошел. Скажу откровенно, что отсутсвие флага мы переживем и это не предел наших мечтаний, но подобный подход.....