вот камрад продает, расскажите кто юзает, удобная штука или стоИт пылится?
пользовала года три каждый день!!! при этом мой бокс не есть верхом технологий. если не хо какой то из более древних тв на смарт менять - то самое то
шо значит стОит ли? вопрос нужно ли оно тебе? я юзаю Дюну, это типа того-же. практически каждый день.
однозначно. я кабельное отключил, смотрю через mytv и укртв. фильмы с инторнета, торренты (можно смотреть во время скачивания, я не пробовал, правда), игры, можно джойстик включить. да все можно андроид, чо. пс. все через вай-фай у меня, провод не кидал. и да, купи сразу мышку беспроводную, очень удобно
пользовала года три каждый день!!! при этом мой бокс не есть верхом технологий. если не хо какой то из более древних тв на смарт менять - то самое то
смарт и рядом не стоит
смарт и рядом не стоит
я тоже так раньше считала. но таки у смарта есть некоторые преимущества. Из-за которых, когда он уже есть, больше таким смартом пользуешься.
может быть, я не сталкивался еще. что это?
У меня телевизор сразу с андроидом. Очень удобно. Если тел без смарта, то стоит прикупить.
Оно все не то, поделка медленная Брать надо только на винтеле Желательно на сеть гигабит, портами ЮСБ3.0 и на нормальных 4 ядра с аппаратным VPU
ну понятно начинается тут, добавь 10тыков грн и купи айфон.. Зы я с камрадом Резина общался он тем устройством доволен, хотя говорит и какое то топовое у него было- не увидел смысла в нем. Нн думаю что врать будет, он как бы на форуме еще много че продает и отзывы о нем нормальные.