Тема столько не о выборе авто, сколько блог о происходящем ибо сам не понимаю что толком хочется)) принимаются советы и и т.д. Стратегическая ошибка признана, на обладаниях японскими и корейскими авто поставлен крест. Принято решение продать мазду и искать европейское авто по следующим параметрам: бюджет до 30, года 2010-2013, полный привод. Не мелкое. Положительные эмоции от обладания. Сегодня был просмотрен первый кандидат VW Passat CC 3.6 Даже при моем беглом осмотре оказалось угашенное с левую сторону, покрашенное веником корыто. При том пробег скрутили раза в два. На очереди Audi S5 Ещё есть желание посмотреть Volvo S80 T6 - но пока рядом нигде нет.
Быстро ты "наелся" Какие основные притензии?
я конечно извиняюсь..
Стратегическая ошибка признана, на обладаниях японскими и корейскими авто поставлен крест.
а подробности будут?
какие подробности если человек ездит одновременно на бмв и мазде? жрет,не едет,чинить дорого...
ф10 в нужной тебе комплектации в идеале 530d без х
Там запаски нет. Мне без запаски как-то сцыкотно по стране ездить, а забивать и без того небольшой багажник запаской не готов.
жрет,не едет,чинить дорого...
Жрет как раз вменяемо. Я газ приличный поставил. Всё нормально по расходу. Не едет, это бесит пожалуй больше всего, при том не едет и особо не рулится, хотя по сравнению с лексусом или прадо конечно рулится как F1 По починке.....не дорого, да и сделал все что нужно после покупки, ломаются уже нечему. Основные претензии это 1: Не едет как мне хочется 2: Не рулится как мне хочется 3: эргономика японцев явно не моё 4: нет ярких эмоций
я конечно извиняюсь..
Стратегическая ошибка признана, на обладаниях японскими и корейскими авто поставлен крест.
а подробности будут?
да это же самое интересное/перспективное , учитывая, что:
Тема столько не о выборе авто, сколько блог о происходящем
а почему без Х?
А це не ви колись писали, що помилились з купівлею бехи, бо в нас нема де на таких їздити?
А це не ви колись писали, що помилились з купівлею бехи, бо в нас нема де на таких їздити?
По городу норм. То я с дуру на ней когда-то в Киев поехал. А по Днепру нормально.
какие подробности если человек ездит одновременно на бмв и мазде? жрет,не едет,чинить дорого...
сравнивать автобус и тесную трёшку?
даже как для автобуса расход 16-17 как то не комильфо. вообще не очень удачная модель мазды эта Сх9 из БМВ тут конкурент Х5 4.4 битурбо.например. но человек хочет быстрый седан) Вот РС5 интересно. с правильным ламповым двигателем )
Вообще пока всё что в Днепре присутствует в продаже навевает жуткую тоску. Хлам просто капец.
А кто что скажет о GL 2008-2009 г.в. куда там смотреть в первую очередь и имеет ли смысл? Или оно уже всё ведро с гайками?
даже как для автобуса расход 16-17 как то не комильфо. вообще не очень удачная модель мазды эта Сх9 из БМВ тут конкурент Х5 4.4 битурбо.например. но человек хочет быстрый седан) Вот РС5 интересно. с правильным ламповым двигателем )
Не факт что седан. Быструю европейскую машину. С приличным уровнем комфорта и управляемостью. Я смотрел пару Х5 4.8, хлам. И сложилось впечатление что они все такие.
вообще не очень удачная модель мазды эта Сх9 из БМВ тут конкурент Х5 4.4 битурбо.например.
в чьем это воображении они стали "конкурентами"?
вообще не очень удачная модель мазды эта Сх9 из БМВ тут конкурент Х5 4.4 битурбо.например.
в чьем это воображении они стали "конкурентами"?
ХЗ Конкурент там прадо, при том и там и там есть свои плюсы и минусы.
ну,на GL все бюджетники ездят) ну те самые,которых 450 и им подобные. почему?хз. мне вот чел рассказывал,у него был Кайен, он купил ЖЛ, говорит типа Кай не то пальто...я сильно удивился, ибо всегда думал что Кай среди премиум кросов зе бест.. вот нюансов не знаю,не уточнял но грит мол ЖЛ лучшее на чем он ездил
как для такого автобуса - норм расход. она вальяжная и неповоротливая. я тысяч 5 проехал на ЖЛ, дизельном, там расход в районе 13 был за поездку. да, оно комфортнее и приятнее, но цена раза в 4-5...
Я ж о чем и говорю: чем плох например такой ? Кто у нас тут диагноз по фото умеет ставить?