Сегодня, покупаю неновый автомобиль. Мне достается вместе с автомобилем старый талон ТО до 2007 года. В талоне указан старый номерной знак предедущей регистрации.
Как поступить: 1)забить и ездить на стором талоне.(хотя меня когдо остановили и грозили отправить на штрафплщадку за езду с якобы чужим талоном) 2)пройти ТО 3)переоформить талон, если можно, то раскажите процедуру.
Если у тя до 2007 года то авто чотного года выпуска и в етом году прахадить ТО нинада. В след году прайдёш.
Если у тя до 2007 года то авто чотного года выпуска и в етом году прахадить ТО нинада. В след году прайдёш.
это я понимаю, но в талоне ТО вписан старый номер авто...
а что это за закономерность такая странная???? у меня машинка чётного года выпуска, а талон ТО до 2006 года. Первый раз слышу про такую закономерность. А вообще по моему при оформлении авто надо по новой проходить ТО и платить ТС на нового владельца, независимо от того когда проходил ТО и платил ТС старый хозяин.
+1 за 1)п.
+1 за 1)п.
так и сделал, но есть наверное какой-нибудь правильный путь. и че говорить когда тебя остановливают и грозят отправить на штрафплщадку за езду с якобы чужим талоном
Да заплати ты эти триста несчасных рубасов приклей под лобовое новый правельный талончик с твоими номерами и не парься!!!
У меня была точно такая же ситуация. Сам себя успокоил тем, что в талоне, кроме гос. номера, вписан еще и номер кузова. Отъездил спокойно до очередного техосмотра, и останавливали за нарушения (грешен, что ж поделаешь?), но вопросов по талону не возникало: есть - и ладно! Удачи на дорогах!
Да заплати ты эти триста несчасных рубасов приклей под лобовое новый правельный талончик с твоими номерами и не парься!!!
есть куча других более интересных вещей куда можно деть триста несчасных рубасов...
Тогда, можешь ручкой исправить... Ты машину купил, а формальности довести до конца не можешь, я надеюсь в доверености хоть твое Ф И О указанно, а то в принцепе можно и по другой фамилии ездить тех паспорт же есть!
Сори, плохо прочитал, ты ее еще перерегестрируешь, тогда я тебя ваще не понимаю, как можно оставить старый талон...
Сори, плохо прочитал, ты ее еще перерегестрируешь, тогда я тебя ваще не понимаю, как можно оставить старый талон...
Лихко... Вспони сколько раз остановивший тебя мент смотрел на обратную сторону талона ТО и свярел госномер на нем с номером машины... у меня за 4 года ниразу....
Ты машину купил, а формальности довести до конца не можешь
вопрос как правильно, триста рубасов просто так платить НЕХОЧУ, и НЕБУДУ...
я надеюсь в доверености хоть твое Ф И О указанно
при доверке номера не меняются, для сведения...
В 2002 покупал машину, талон на ней был до 2004, при оформлении (оформлял первый раз, поэтому с помощью) талон упустили из виду... В 2003 на КП в сторону Житомира доколупался и долго грозил штафплощадкой (хоть талон и выцвевший сильно - как он разглядел, хз) - расстались моим обещанием все сделать по правилам. Так что по закону ты должен "свой" талон иметь.
за 2года проверяли 4 раза. Машинки Chevrolet beretta, opel calibra....
В 2002 покупал машину, талон на ней был до 2004, при оформлении (оформлял первый раз, поэтому с помощью) талон упустили из виду... В 2003 на КП в сторону Житомира доколупался и долго грозил штафплощадкой (хоть талон и выцвевший сильно - как он разглядел, хз) - расстались моим обещанием все сделать по правилам. Так что по закону ты должен "свой" талон иметь.
\
суть вопроса: проходим заново ТО или как то перегистрируется талон...
В прошлом году один раз, а так ниразу, но раз на раз не приходится...Я же не застовляю его менять талон, но зачем лишний головняк,поменяй талончик и рули спокойно два года, по мне лучше так!!! А вобще это дело каждого законопослушного гражданина!
Лихко... Вспони сколько раз остановивший тебя мент смотрел на обратную сторону талона ТО и свярел госномер на нем с номером машины... у меня за 4 года ниразу....
Расшифрую. При переоформлении автомобиля хочешь-не хочешь, а техосмотр проходить прийдётся, и по этой причине ты оплатишь техосмотр и тебе дадут НОВЫЙ талон техосмотра, вне зависимости от того, есть куда тебе потратить 300грн. или нет. А в следующем году опять будешь проходить всё ту же процедуру. И никуда от этого не денешься.
Ты машину купил, а формальности довести до конца не можешь
вопрос как правильно, триста рубасов просто так платить НЕХОЧУ, и НЕБУДУ...
А прийдётся!!!:):):) Если я не прав, скажи, как у тебя получилось(получится).
Расшифрую. При переоформлении автомобиля хочешь-не хочешь, а техосмотр проходить прийдётся, и по этой причине ты оплатишь техосмотр и тебе дадут НОВЫЙ талон техосмотра, вне зависимости от того, есть куда тебе потратить 300грн. или нет. А в следующем году опять будешь проходить всё ту же процедуру. И никуда от этого не денешься.
Это почему, на учет поставил(ставлю не первый раз), за ТО не платил, никто не предлагал, номера получил, проходил сам, о тех осмотре никто не заикался...