Я занимаюсь метеорологией и в этой теме можно обсудить любые вопросы, касательно погоды. Вы можете задавать вопросы и получать на них ответы
Я могу вас заранее информировать о предстоящих изменениях
Добрый день уважаемые автомобилисты!
Я занимаюсь метеорологией и в этой теме можно обсудить любые вопросы, касательно погоды. Вы можете задавать вопросы и получать на них ответы
когда уже будет лето?
когда уже наступит настоящее лето?
У Вас там есть коллега, точно такой же как по погоде, только по курсам валют? консультация нужна.
Погода на вчера ужасно интересна. На сегодня тоже. А то едешь, за окном дождь, а по радио, напевая "Манчестер и Ливерпуль", вещают - сегодня без осадков.
Уважаемый метеоролог, попросите главного по метеозондам, пусть выйдет из штопора и включит лето! Или это заговор кофейных плантаторов, заливать нас дождями, тогда без кофе никак чтоб на работе не заснуть.
Только не выше +27(а ещё лучше 25)), очень прошу
Есть способ определения погоды с использованием стакана кипятка, ложки и зажигалки? Нам не помешал бы.
Есть способ определения погоды с использованием стакана кипятка, ложки и зажигалки? Нам не помешал бы.
Це неможливо реалізувати на практиці, колега! Склянка окропу одразу стане склянкою гарячої води, як тільки припиниться нагрівання. Та й пальці можна попекти. Пропоную замінити ї на майонезну баночку гальмівної рідини
Точно метеоролог, а не синоптик?
я думала так только натуральность творога проверяют
є за допомогою болта
И мёда)
Добрый день уважаемые автомобилисты!
когда уже будет лето?
+16 в 11 вечера, чем не лето? бггг
-Доколе?
Алеха, синоптик. Почему туман такой на улице?
ждем появления метеоролога 2 первый заход прогноз оказался неудачным
Какой курс гривны будет на следующей неделе? В какие банки в ближайшее время введут временную администрацию?
ждем появления метеоролога 2 первый заход прогноз оказался неудачным
Наверное удалили какую-то важную сцылю из стартового поста, без которой никак погоду не предсказать...
настоящее это какое? когда воздух загустевает, асфальт плавится, а передигаться по городу можно исключительно короткими переползаниями (которые изначально попытки перебежек, но из-за жары не получаются) от кондиционера до кондиционера?
Нет уж!!! Оставьте так, как есть, пожалуйста!!!
Подешевеет ли гречка после проведённого гей-парада ?