Собственно сабж. Хочется упростить задачу, в основном - на даче... не париться с дровами, разведением огня при жарке мяса/рыбы/овощей... Поделитесь опытом...Оправдались ли ваши ожидания от этого девайса, и какой бренд/модель выбрать?
Имхо на дачу как раз не нужна. Мне лично на даче охота мяса только с дымком. А вот для квартиры - самое то: и говядину и свинину и даже куриное филе за считанные минуты делаю, параллельно кроша какой-нибудь салатик
я купил, доволен, жарю дома мясо, бургеры, ну и прочее у меня какая-то из МЕТРОшных торговых марок.
о вот
тож смотрю в сторону покупки
Это же обычная сковородка, просто рисунок на мясе-овощах-хлебе-что там готовится красивый. Пригодна в эстетических целях для мест, где нормальный гриль нереализуем - на кухне, например. В местах, где есть гриль-огонь-дрова не нужна.
А они все - без крышек? Или есть модели с крышкой - типа поджарка+пропаривание?
Насчет,
В местах, где есть гриль-огонь-дрова не нужна.
спорить не буду, но вот имея всё перечисленное, всё чаще думаю о сабжевой чудо-сковородке для экономии времени, ибо не всегда есть "час та натхнення..." ради зажарки рыбного/мясного стейка, а тем более - овоща,... рубить дрова, разводить огонь, а если еще и дождь...да и на огне-дыму, как говорят, это "менее полезно" для здоровья...
по умолчанию с крышками негде не видел. приколхозить то можно что угодно)
по умолчанию с крышками негде не видел. приколхозить то можно что угодно)
Для дачи 100% не нужна, а для квартиры - очень нужная вещь. Обязательно покупайте!
Для дачи 100% не нужна, а для квартиры - очень нужная вещь. Обязательно покупайте!
тут еще такое - в квартире эл.керамическая плита, а на ней сабж работает хуже (или вовсе, как уже написали, не работает)?
а на даче у нас - газ! а - у вас?
Недавно обсуждали. Не нужна она ни на даче, ни на плите дома. Тупо маркетинг. Отличается от обычной рисунком на продукте
Это же обычная сковородка, просто рисунок на мясе-овощах-хлебе-что там готовится красивый. Пригодна в эстетических целях для мест, где нормальный гриль нереализуем - на кухне, например. В местах, где есть гриль-огонь-дрова не нужна.
Хм, не очень понятная мысль На кухне аж два гриля - в духовке и микроволновке. Нормальные, полноценные, а не волнистая сковородка . Без дымка, канешна, но настоящие грили.
Недавно обсуждали. Не нужна она ни на даче, ни на плите дома. Тупо маркетинг. Отличается от обычной рисунком на продукте
х-м..а я поиском не асилил((
и турбогриль - тоже тупо маркетинг?)
когда в Болгарии жила снимала квартиру - там на балконе был электрогриль - вот это отменная штука - на нем готовили практически все) да-да - начинайте о запахах)) там почти у всех он есть - ужинали все вместе у бассейна))
...электрогриль - вот это отменная штука - на нем готовили практически все)
да, похоже, что эта - круто! но - оффтоп)
имхо, вот такая - турбогриль - оптимальный вариант. Уже заказал...покритикуйте, пжл, пока не поздно)
Дык что непонятного? Если нет условий для красивенького рисунка, а хочется, сковорода эта - в самый раз
Хотел, но в своё время отказался от приобретения по отзывам юзеров - много дыма грят. Если возьмёшь, то отпишись плз.
Хотел, но в своё время отказался от приобретения по отзывам юзеров - много дыма грят. Если возьмёшь, то отпишись плз.
тю)...даже в этой теме народ пишет, что как раз дыма им в сковородке и не хватает))
...м-да, придется пробовать на себе)...уже заказал, турбогрилевую - которая с крышкой (значит дыма меньше должно быть). Отпишусь...
Хз о чем ты - но он элекро дыма не особо - едой пахнет))